Нормально ли отсутствие инициативы в знакомстве у женщин?
Вот сколько знакомлюсь с девушками - они никогда не задают вопросов, из-за чего диалог строить сложнее. Какое-то время я знакомился с девушками из Японии и с ними было проще, за счёт того, что они хотя бы задавали встречные вопросы по типу: "а ты? а у тебя? а твой?" и так далее. А вот русские вопросов никогда не задают и когда всевозможные темы, поднятые мной обсуждены - переписка заходит в тупик, общение прекращается. Одну даму мне как-то удалось вытянуть на встречу, и она вела себя так же пассивно как и в переписке. С одной стороны, я возможно допускаю ошибки, поскольку смотрю на многие пары и вижу, что у них инициатором разговора может быть и женщина (она может позвонить первая или написать мужчине). Но тогда появляется вопрос: начиная с какого момента появляется эта самая инициатива? Не всё же время мне играть в одни ворота, всячески навязываясь барышням. Как вообще строятся все эти взаимоотношения где есть взаимность в этом плане? И должна ли эта взаимность вообще быть? Должен ли мужчина получать какую-то взаимную отдачу с женской стороны или надо бегать и уговаривать девушку всё время? Как это работает? Я, конечно, понимаю что такие вопросы после 20 лет не задают, но всё же есть люди, которые не обладают подобным опытом. Вот с одной стороны смотрю на все эти влюбленные пары на улице или в тц и понимаю, что хочу такой же близости. Но когда дело доходит до знакомств - сталкиваюсь со стеной безразличия и отсутствием интереса с женской стороны и думаю "а надо ли мне оно вообще?"
Инициатива появляется, когда у женщины просыпаются чувства. И тогда от нее ты ssаными трусами не отмахаешься. Цени, пока женщина скромно себя ведет, не торопи события.
Сейчас Норм забей на Девушек занимайся там Работой или Учебой или на Улицу сходи !
Ты просто встречаешь женщин, которые не заинтересованы в тебе. Поверь, если ты интересен, то она сама тебе покоя не даст. Замучает ещё писаниной и звонками
вполне
норма