Валя Апофис
Мудрец
(15579)
6 месяцев назад
та нормально всё будет, хотели бы закрыть - закрыли бы уже (ограничили в РФ), сам скальпил года 1.5 назад, всё выводилось
Александр ЛамзинУченик (60)
6 месяцев назад
Я пока не отключал робота и не пытался выводить.
А подскажешь, как отключить робота, чтоб сделка минусовая не получилась?
Просто нажать удалить и сделка закроется с текущей ценой?
Спин
Мудрец
(18689)
6 месяцев назад
крипта ничем не подкреплена, это просто мусор который по факту ничего не стоит, никто не контролирует ничего за ним не закреплено, он стоит ровно столько, сколько люди готовы за него платить, больше ничем не обеспечен, потому не лучшая идея для инвестиций, темболее 2500% в год звучит как лютый наё обман
Хатуль МаданОракул (68752)
6 месяцев назад
Крипта теперь торгуется на американских биржах (в виде ETF), крипта подкреплена спросом, и подкреплена затреченной на закрытие блок электроэнергией.
Нашёл там в приложении робота с 2500% APR, прибыль в год то есть. Кинул 49$, за 4 дня стало 59$, +20%.
Теперь хочу 2 000$ кинуть туда. Подскажите знающие люди, кто там торгует, всё нормально с конторой, получится выводить деньги? У Bybit подписан контракт с футбольными клубом Боруссия Дортмунд, это официальный уровень, разве здесь могут быть какие-либо проблемы, например при выводе денег? Я не понимаю этот момент. Подскажите пожалуйста.