Bybit, биржа криптовалюты. Вопрос про работу конторы.
Прочитал на Википедии, что пользователи сталкиваются с проблемами при выводе денег, кто-нибудь знает про это что-нибудь? Я никогда там не торговал, хочу попробовать.
Нашёл там в приложении робота с 2500% APR, прибыль в год то есть. Кинул 49$, за 4 дня стало 59$, +20%.
Теперь хочу 2 000$ кинуть туда. Подскажите знающие люди, кто там торгует, всё нормально с конторой, получится выводить деньги? У Bybit подписан контракт с футбольными клубом Боруссия Дортмунд, это официальный уровень, разве здесь могут быть какие-либо проблемы, например при выводе денег? Я не понимаю этот момент. Подскажите пожалуйста.
Робот это дело рисковое. Сольёт все твои деньги и спросить не с кого.
Если бы всё было так просто, то никто не ходил бы на работу, а закинул на Bybit 100000$ и жил на доход от торговли.
крипта ничем не подкреплена, это просто мусор который по факту ничего не стоит, никто не контролирует ничего за ним не закреплено, он стоит ровно столько, сколько люди готовы за него платить, больше ничем не обеспечен, потому не лучшая идея для инвестиций, темболее 2500% в год звучит как лютый наё обман
та нормально всё будет, хотели бы закрыть - закрыли бы уже (ограничили в РФ), сам скальпил года 1.5 назад, всё выводилось