Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Bybit, биржа криптовалюты. Вопрос про работу конторы.

Александр Ламзин Ученик (60), на голосовании 4 месяца назад
Прочитал на Википедии, что пользователи сталкиваются с проблемами при выводе денег, кто-нибудь знает про это что-нибудь? Я никогда там не торговал, хочу попробовать.

Нашёл там в приложении робота с 2500% APR, прибыль в год то есть. Кинул 49$, за 4 дня стало 59$, +20%.

Теперь хочу 2 000$ кинуть туда. Подскажите знающие люди, кто там торгует, всё нормально с конторой, получится выводить деньги? У Bybit подписан контракт с футбольными клубом Боруссия Дортмунд, это официальный уровень, разве здесь могут быть какие-либо проблемы, например при выводе денег? Я не понимаю этот момент. Подскажите пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Валя Апофис Мудрец (15579) 6 месяцев назад
та нормально всё будет, хотели бы закрыть - закрыли бы уже (ограничили в РФ), сам скальпил года 1.5 назад, всё выводилось
Александр ЛамзинУченик (60) 6 месяцев назад
Можно то есть ложить не боясь 2 к $, всё выведу без проблем?
Валя Апофис Мудрец (15579) Александр Ламзин, ну ты же выводишь свои 49 $ ? так же и 2000 выведешь
Я пока не отключал робота и не пытался выводить.

А подскажешь, как отключить робота, чтоб сделка минусовая не получилась?

Просто нажать удалить и сделка закроется с текущей ценой?
Удалить робота кнопка есть.
Валя Апофис Мудрец (15579) Александр Ламзин, ну да , по рынку закроешь с бОльшей комиссией, а на счет робота я не знаю, не пользовался
Спин Мудрец (18689) 6 месяцев назад
крипта ничем не подкреплена, это просто мусор который по факту ничего не стоит, никто не контролирует ничего за ним не закреплено, он стоит ровно столько, сколько люди готовы за него платить, больше ничем не обеспечен, потому не лучшая идея для инвестиций, темболее 2500% в год звучит как лютый наё обман
Это статистика робота. Цифра по-сути реальная.
Хатуль МаданОракул (68752) 6 месяцев назад
Крипта теперь торгуется на американских биржах (в виде ETF), крипта подкреплена спросом, и подкреплена затреченной на закрытие блок электроэнергией.
Хатуль Мадан Оракул (68752) 6 месяцев назад
Робот это дело рисковое. Сольёт все твои деньги и спросить не с кого.
Если бы всё было так просто, то никто не ходил бы на работу, а закинул на Bybit 100000$ и жил на доход от торговли.
Похожие вопросы