Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

ГЕНИКОЛОГи!!ПОМОГИТЕ!

гениколог прописал трихопол(потому что выделения с запахом)не вреден ли он?
потом сказал сдать анализы платные : хламидия;микоплазма хоминис;уреаплазма;уреалитикум парво Т960;ВПЧ высокого и среднего онкогенного действия.
как это сдают?и не просто ли для отмывания денег они мне это сказали сдать?

Дополнен

а мне сначало анализы сдать а потом трихопол пить?а это совсем страшно да????
и как долго лечить?

Дополнен

я видимо не поняла чтоли,она мне сказала анализы сдать и трихопол купить.видимо трихопол после анализов чтоли надо.в ее кабинете я сделала два мазка уже.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Эти анализы сдают так - берут мазок из влагалища. Если назначили трихопол - значит у вас есть инфекция, переданная вам половым путем. Принимать трихопол точно не вреднее, чем иметь заболевание. Чтобы уточнить, есть ли еще другие инфекции вам и назначили эти анализы. О каком отмывании денег вы говорите?

Источник: врач
Просветленный
16лет

Пользуйтесь презервативом, дешевле обойдётся, а то сейчас за минуту сомнительного удовольствия денежек придётся выложить... не одну пару туфель можно на эту сумму купить, да ещё удар по печени какой! Как вам назначили лечение в виде трихопола, если вы ещё не обследовались, странный врач какой-то. Это не по совету подружек вы его решили попринимать?

Мастер
16лет

заболевание очень серьёзное, партнёра не мешало бы пролечить, ему, кстати, большой привет!! это не отмывание денег, анализы обязательно сдайте!! берут мазок из влагалища, а также кровь из вены и делов-то, зато пролечитесь и живите спокойно, только уж используйте презервативы, от этого только они и могут помочь!! удачи!!)))

Мастер
16лет

Сейчас все анализы платные, лучше денег заплатить но сдать анализы, потому что бывают скрытые инфекции, без болей и выделений. Вдруг еще какая-нить инфекция есть. Поэтому лучше пролечиться, ведь Вы будущая мама!

Просветленный
16лет

а зачем лечение перед анализами? как правило сначало сдают, чтоб не смазать картину.. странный гинеколог... а анализы обязательно сдай, не пожалей денег.. сдавать кровь..