Голосование за лучший ответ
Андреё Иф
Ученик
(241)
6 месяцев назад
Перестать общаться, удалить все переписки и фото безвозвратно. Гулять с друзьями минимум раз в 3 дня. И так все пройдет)
Грустить будешь, но потом это будет только приятнее вспоминать светлые чувства. Через несколько лет встретишь ее, будешь уже успешным человеком, будет приятно. Поэтому на себя не забивать, стараться, добиваться от жизни большего
Михаил ВахрушевПрофи (928)
6 месяцев назад
А вот суть в том, что друзей кроме нее у меня нет, мне еще 1 год ее видеть в школе, я просто не могу ее забыть.
An Trax
Гуру
(3836)
6 месяцев назад
А ты думаешь что в жизни всегда получается как в мультфильмах повстречались дядя Гена и Чебурашка и глаза встретились и сразу же полюбили друг друга !!! Нет в любви всё гораздо намного сложнее чаще всего бывает точно такая же история как у тебя ты влюблён а в тебя нет!!! ПОЭТОМУ РАЗ ТЫ ВЛЮБЛЁН ЗНАЧИТ ТЕБЕ И НУЖНО ДОБИВАТЬСЯ ОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ ДАЖЕ ЕСЛИ ТВОЙ ПРЕДМЕТ ЛЮБВИ ВЛЮБЛЁН В ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА! В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ИМЯ СВОЁ
Михаил Ергаков
Просветленный
(33145)
6 месяцев назад
Сначала говоришь, что любишь её сильно, и тут же "добиваться смысла нет".
Сам себе противоречишь. Если ты реально любишь и полагаешь, что сможешь дать девочке счастья больше, чем кто-то другой - так и добивайся.
Лишь слабые люди сдаются так сразу, ещё до начала битвы.
Михаил ВахрушевПрофи (928)
6 месяцев назад
В ваших словах есть доля правды, но есть нюансы:
1. У моей подруги с другим мальчиком все взаимно, и она любит его давно
2. Подруги говорят что смысла нет, говорят чтобы я не лез и успокоился
3. Я даже не знаю кто этот мальчик, чтобы мне начинать ее "отвоёвывать", нужно же сначала узнать кого же она любит, верно? К сожалению, узнать кто он, у меня нет возможности, знаю только описание его внешности.