Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Общаюсь с девушкой строим планы. (Девушка по переписке) Стала резко холодна.

Amytist Ученик (15), на голосовании 5 месяцев назад
Вчера написала что ей общение такое надоедает. Раньше сама просила позвонить либо сама звонила теперь только я звоню. Имеет друзей пацанов. Живет далеко. Мб прекратить все и забить на нее? Я не куколд и не моральный мазохист. Говорит что любит хотя проявление по минимуму.
Голосование за лучший ответ
sever Мудрец (16548) 6 месяцев назад
заочная любовь творит чудеса...
Вечный странник Мыслитель (7605) 6 месяцев назад
Кокое настроение такая и реальность. Она такой же раб своих эмоций как и ты. И вобще не грузись, это все равно не твоя будущая жена. Лучше раньше расстаться, чем позже
An Trax Гуру (3836) 6 месяцев назад
Но либо открытым текстом спросить почему случилось такое похолодание что произошло с вашими отношениями либо заходить очень издалека
AmytistУченик (15) 6 месяцев назад
Лучше прямо и не быть мазохистом
An Trax Гуру (3836) Amytist, Я тоже честно говоря именно так и поступил бы, но не бывает людей одинаковых просто мы с тобой одинаково думаем Но некоторые думают совершенно по-другому
Михаил Ергаков Просветленный (33145) 6 месяцев назад
Да, не так просто поддерживать интерес и огонь. Это по силам только личности. А слабаки сразу сдаются и отдают девушку другому. Реши для себя, кто ты.
Пиписёныш Просветленный (40451) 6 месяцев назад
Нашла другого, скорее всего в реале, поинтереснее тебя, выгоднее, богаче. Ты уже слит. Конечно надо прекращать с ней общение.
Ledy Maska Мастер (1462) 6 месяцев назад
А по переписке - это, случАем, не с заключённым её переписка ? Тогда её можно понять.
Похожие вопросы