Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лучшая подруга, помогите.

Жасмина Толокаева Ученик (90), на голосовании 5 месяцев назад
Что делать если ты не хочешь дружить с лучшей подругой, а если ты ей скажешь что ты с ней не хочешь дружить у тебя будут проблемы.И она за это будет мстить.
Голосование за лучший ответ
Дивергент Высший разум (1756775) 6 месяцев назад
Деточка, тебе в первую очередь надо понять и раз и навсегда крепко-накрепко запомнить, что даже самая лучшая подруга всегда по отношению к тебе была, есть и будет ПОДКОЛОДНОЙ ЗМЕЁЙ. Вот так к ней всегда и относись. С большой-пребольшой осторожностью и великой опаской...
Это убережет тебя от многих бед и напастей в будущем. Не забудь эту ИСТИНУ передать своим дочерям и внучкам, когда они у тебя будут...
элина Искусственный Интеллект (110630) 6 месяцев назад
Так вы не говорите, что дружить не хотите. У вас может быть куча дел: сегодня не могу, послезавтра-не хочу, маме обещала помочь
liarchikk liarc Ученик (129) 6 месяцев назад
просто заьлокируц ее везде без объяснений причины, она не нормальная раз пытается мстить, ей стоит задуматься почему никто не хочет общаться. просто уйди и не возвращайся, или скажи "уйди из моей жизни и не возвращайся"...
Похожие вопросы