Быть или не быть?
Я-воспитатель. 5 лет отучилась в институте на социального педагога. Год переучивалась на воспитателя. Отработала 3 года в социально-реабилитационном центре в отделение ОВЗ. Позвали в детский сад. Пошла. Получила первую категорию. Проработала больше 3 лет. Мне 33 года. На больничные не хожу, не беру отпуск за свой счёт, скандалов нет, дети и родители уважают и любят. НО! Я занимаю место женщины, которая в декрете. Она выходит в тот день, когда у меня заканчивается отпуск. И меня увольняют. Что делать? Я не хочу уходить. Я люблю своих детей, я хожу на работу, как на праздник. У нас еще есть 2 пенсионерки(одна их них поймана на воровстве в местном магазине,не любит детей,постоянные жалобы начальству от родителей), которые тоже год назад подписали иной договор, тоже на места декретных. Их сокращают, а меня увольняют. Что делать, как быть?
ДополненЕсть пол ставки, на которые я согласна. Их отдадут той, которая ворует и не любит детей. Вот, что обидно
В твоём трудоустройстве было уже заложено твоё увольнение, независимо от твоего поведения на рабочем месте или от других твоих данных.
Резюме хорошее, но ошиблась с работодателем.
Так что двери вон там 🎇