Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расстались с парнем

yupi kx Ученик (125), на голосовании 5 месяцев назад
Какое-то время назад начала чувствовать, что в наших отношениях что-то изменилось, думала чувства ушли, пытались расстаться, долго разговаривали, в процессе поняли, что виноваты оба, не хватает продвижения и чего-то нового, получила от партнёра обещание вместе работать над проблемой. Много плакала, стабильно пару раз в неделю заводила разговор о своих чувствах, о мыслях по поводу отношений, упрекала себя, что сама виновата в разладе из-за попытки расстаться. Звоню сегодня вечером, парень весь день не писал, хотя был свободен, а я пол дня на учёбе. Говорит, что устал, думает будет лучше расстаться. Мне так обидно, самое главное, знаю, что в течение недели он ещё напишет с извинениями, а я его люблю, но больше вестись не хочу, встречались полтора года. Как теперь убедить себя жить дальше, буду очень ждать ваших советов
Голосование за лучший ответ
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101238) 6 месяцев назад
Это БЛИН тупое и глупое желание во всем "разобраться", всё выяснить, вынюхать,.. Пора бы понять, что это скрытое желание вывалить на него свои претензии. Именно только свои. Заставить его признать его косяки и пообещать исправиться.
О себе (любимой) говорить не хочется (у вас нет недостатков).
А потом тупо его долбить и долбить нудными разговорами. Напоминая, что он обещал.
Проще сразу расстаться.
Чем вы долго и настойчиво будете выклевывать ему мозг.
Пора бы понять, что не все сразу встречают именно свою половину. И упорствовать в стремлении - только этот не всегда нормально.
Просто ноги не раздвигайте раньше времени и меньше будет переживаний.
Сумашедшая инфа Мастер (1381) 6 месяцев назад
Пройдет, эмоции спадут и станет пофиг. Дело времени, а пока вы еще играете в качели, если так уверена, что напишет.
venusman Мыслитель (8935) 6 месяцев назад
Ваши попытки разобраться и наладить отношения не дали результатов. Либо не правильно работали над отношениями, либо накопилась куча обид и теперь уже и не хочется ничего. Надо кардинально начинать с чистого листа и не вспоминать о прошлом. Но это почти не возможно. Память не стереть. А работа в одни ворота результат не принесут. В данном случае лучше расстаться. Дистанцироваться. Дать время на переосмысление. И возможно придет понимание, что чувства и отношения уже изжили своё. Да такое бывает и не редко. Жизнь на этом не кончается. Будут в переди другие отношения, более гармоничные. Если ты проработаешь свои ошибки и отпустишь прошлое
Михаил Ергаков Просветленный (33145) 6 месяцев назад
Огонь горит, пока в него хворост подкидывают.
Green Box Искусственный Интеллект (160051) 6 месяцев назад
Банально, человеку не надо столько, сколько тебе. И, если из-за этого выклевывать ему мозг, то лучше расстаться и найти парня со схожим темпераментом.
Табиб Искусственный Интеллект (200069) 6 месяцев назад
Все эти гнилые разборки и выяснения-НИ К ЧЕМУ.Только хуже будет-разругаетесь.Так что просто и спокойно расставайтесь и ищите тебе новых партнёров...
Похожие вопросы