Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне приснилось то, чего я ужасно боюсь: повторение того, что было год назад, мой друг бросил меня. Почему?

п м Ученик (78), на голосовании 5 месяцев назад
Вы даже не представляете, как я сильно я была счастлива, когда проснулась и поняла, что это всего лишь сон!!! Я самая счастливая!
Голосование за лучший ответ
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (164115) 6 месяцев назад
Вы же не мусор, чтобы вас бросать.

Ваша беда в том, что вы не учитесь получать от жизни удовольствие и поворачивать ситуацию в свою пользу.

Начинается это с недоверия к жизни. Вам необходимо понять, что всё, что бы не происходило, - происходит так как нужно и вам во благо.
Мария Летова Мастер (1904) 6 месяцев назад
Вас разве нашли на помойке, если такое про себя говорите?
В чем тут счастье, не смешите.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165116) 6 месяцев назад
Неясно чего вы боитесь. До этого вы спокойно жили. Самостоятельно учились, работали, сами ели, пили, в туалет ходили, одежду и обувь выбирали, в инете зависали, хобби увлеклись. Покажите где в этой схеме место парню? Он будет за вас есть или одежду выбирать, может работать будет и зарплата получать вместо вас и вам отдавать? Получается во всех сферах жизни вы прекрасно сами справляетесь, но отсутствие 2 минутного интима вас настолько страшит. Цените уже себя.
Похожие вопросы