Top.Mail.Ru
Ответы

Почему во время гнева сложно себя контролировать?

Я очень долго отхожу, примерно минут 10, когда злюсь. Я не отдаю себе отчет в этом и захлестывает ненависть и чувство справедливости. Меня выбесило начальство, руководство и организация. Я понимаю, что это глупо, но меня жутко бесит, что мне не дают выходных за переработки и по уважительным причинам, охота всех поубивать. Я понимаю, что скоро отсюда уйду, но не могу понять за что ко мне такое отношение. Я стараюсь контролировать свои эмоции, но это очень сложно. Скажите, дайте совет, как можно контролировать свой гнев, чтобы не натворить дел и проблем, кто и как с этим борется, поделитесь? Один раз из за этого чуть не угодил в тюрьму, и не хочется проблем. Я не центр вселенной и не все должно идти так как выгодно мне, я это прекрасно понимаю, но не понимаю, как я должен себя чувствовать, когда ко мне проявляют несправедливое отношение, и как понять, справедливо ли оно?

По дате
По рейтингу
Просветленный

потому что в дело вступает эндокринная система и начинает брать организм под контроль, минуя разум.. и если нет уверености в самоконтроле, то лучше держаться подальше от источника, вызывающего гнев.

Оракул

эмоции... переизбыток заглушает разум.

Искусственный Интеллект

затмевает разум

Искусственный Интеллект

Эмоции взбудоражены...

Искусственный Интеллект

Потому что... уже эмоции тобой контролируют.. а ни ты ими