Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа в колл-центре Эмирейтс

Ирина Козлова Знаток (339), на голосовании 9 месяцев назад
Привет! Есть ли у кого-то знакомые, кто работает в колл-центре в Эмирейтс - какие отзывы? Какие там условия, есть ли возможность роста, какое дают жилье? Буду признательна за информацию)
Голосование за лучший ответ
Врабие Данила Профи (839) 10 месяцев назад
Привет! Ну, ты нашла кого спрашивать про работу в колл-центре Эмирейтс. У меня, конечно, целая очередь знакомых, которые там работают! ?

Ну, если серьезно, отзывы разные. Условия вроде бы нормальные, зарплата приличная, жилье предоставляют. Но там иногда бывают ночные смены и общение с клиентами может быть утомительным. Возможность роста есть, если ты не боишься задабривать начальство и усердно работать.

Так что, если ты готова к вызовам и сможешь справляться с нагрузкой, то почему бы и нет? Удачи! ?
Vasya111 Искусственный Интеллект (153240) 10 месяцев назад
будешь ВПАРИВАТЬ КРЕДИТЫ советским ПЕНСИОНЕРАМ. не сможешь впаривать - УВОЛЯТ. скажут "А Вы НЕЭЭФЕКТИВНЫ!!!"
Василий Дасанов Ученик (137) 10 месяцев назад
У меня сестра там рaботала какое-то время - не очень хорошо высказывалась об этом колл-центре, да и заплaтили ей там сущие копейки. После этого устроилась в кoлл-центр https://www.occ-group.ru/vacancies и до сих пор там рaботает, говорит что в сто раз лучше.
Хатуль Мадан Оракул (69058) 10 месяцев назад
Дают жильё???
В Эмирэйтс??))))
Смешно. И яхту впридачу.
Похожие вопросы