Верующие думают, что первопричина появления вселенной это - БОГ
Атеисты считают, что первопричиной появления вселенной был большой взрыв.
Однако мы знаем, что Бог был всегда, он вне времени и пространства.
В отличие от этого, большой взрыв имел начало и не мог существовать всегда.
Он породился от какой-то причины, а не из самого себя.
Таким образом, можно сказать, что вселенная всегда существовала, а большого взрыва не было, что означает, что учёные ошиблись.
Первопричина - это причина, которая не зависит неотчего, кроме самой себя.
Атеисты считают, что большой взрыв произошел сам по себе, без причины, из ничего, но это значит, что точка, из-за которой большой взрыв случился, всегда существовала.
Если сказать, что до появления вселенной был сверхразум, который человеческий мозг не может воспринимать, то эта причина Бог, и эта причина вне человеческого понимания, и эта причина создала всё из ничего благодаря внечеловеским для человеческого ума способом, и эта причина имеет смысл, и эта причина это вечный механизм, и эта причина это первопроцесс, и эта причина это абсолют.
Что скажете об этом?
Как Богу удалось создать вселенную?
Да, Бог создал всё.
первопричиной материальной вселенной был большой взрыв. причиной большого взрыва было желание Творца создать вселенную.
то, что происходит само по себе - это и есть Бог, по определению
Атеисты думают, что после взрыва, получились разные шестерёнки, которые сами собрались в механизм.
Я думаю вселенная очень сложно устроена, и такие понятия как большой взрыв или бог искусственные и ничего не объясняют, истина где-то там
А что было до Большого взрыва? Сто раз повтор? Думаю, это большая ошибка о Большом взрыве.