ВИКТОР КУЗЬМЕНОК
Просветленный
(38711)
5 месяцев назад
Теперь жизнь тебя научит,не раскидывать ноги без ЗАГСа.
Dana KimУченик (85)
5 месяцев назад
Извини меня, а кто даёт гарантию что не будет так после ЗАГСа? В настоящее время это не нужная и ни работающая страховка.
ВИКТОР КУЗЬМЕНОКПросветленный (38711)
5 месяцев назад
Выходит, если тебя мама родила после ЗАГСа,она страховалась ? Двум дуракам Ельцину и Горбачёву янки сказали,что в Америке в моде , вначале пары поживут,притрутся друг к другу,потом женяться.А наша молодёжь аж завизжала от радости-Наконец то можно трахаться .И назвали гордо это гражданским браком.
.. ..
Оракул
(66315)
5 месяцев назад
Любовь как все другие чувства угасает , то приходит , улыбка от счастья , гнев , радость, итд , вместо любви остается уважение друг другу между партнерами или безразличные ,неуважительные отношения , когда ради детей пожить вместе в отдельных кроватях , домах , на расстоянии , делать вид что хорошо . У вас отношения в начальном этапе , парень может токсичен по природе, (примитивный тип мышления) вести диалог на основе манипулирования , быть на поводу инстинктов , эмоции , пить , гулять , захотел и пе..нул при жене , при детях, при девушке (залез на шею) , захотел и флиртанул , провел ночь с попутчицей , захотел и избил детей , жену , услышал ссору , он повел себя истерично , нервничает .. Захотел и бросил девушку на время , звонит ей ,дает знать что скучает , ревнует , тянет за поводочки , а сам гуляет , это инстинктивный , токсичный, примитивный тип мужчин , которым быстро надоедает обыденность , они хотят от жертв пляски , оригинальности , показывают себя выше всех , не приемлют что девушка больше зарабатывает , если так , то она обязательно должна вложиться в кредит , жертва обязательна должна мучиться , унизиться , оправдываться во всем , доказывать , признаваться , паразит это устроит , к семье не пригодны, очень повезло , что на ранней стадии оно отшиблось. Девушкам и мужчинами , которые переживают непонятки в отношениях , советуют прочитать книги Александра Бирюкова , молодость оно короткое , тем более женское золотое фертильное время .
Dana KimУченик (85)
5 месяцев назад
Да, он манипулятор. Я понимаю это умом, но эмоции берут верх.
Kotoparadox
Просветленный
(24904)
5 месяцев назад
Как это он уместил в одно предложение "мне надо меньше ответственности, что бы развиватся"? Вообще как раз требуется больше ответственности к себе и к своему делу что бы развиватся, а если просто сидеть то можно остатся недоразвитым. Он устал от вас, но помимо этой фразы он претензии какие-то предъявил? Ну что-то вроде я устал потому что, мне надо готовить на двоих, мне надо уделять тебе слишком много времени и не остаётся время для учёбы (что бы развиватся) и т.п. или что ему мешает эволюционировать в человека разумного? Если он с горяча сказал, что разлюбил, а потом взял слова свои обратно это одно, но все же хочет пожить отдельно то это всё таки странная манипуляция, поэтому мне кажется надо реально разойтись, если за столько лет он не научился с вами договариватся и решать проблему не убегая от них. А вам просто опыт, на что следует обращать внимание в отношениях. Умеет ли человек решать конфликты, проблемы в первую очередь свои собственные, а не винить в этом своего партнёра.
Это конечно лишь моё мнение, но решать вам. Удачи.
Dana KimУченик (85)
5 месяцев назад
Да, он сказал, что если мы будем жить вместе, ему придется больше зарабатывать и думать о будущем, а он пока не планирует семью. Раньше говорил, что будем копить деньги и сыграем свадьбу, но теперь утверждает, что из-за работы потерял смысл жизни и хочет найти свой путь. Я понимаю это. Мы решили пожить отдельно и встречаться 1-2 раза в неделю, чтобы развиваться.
Мы живем в Южной Корее, в маленькой квартире. Недавно его мама жила с нами неделю, что меня раздражало, так как у нас даже лишнего одеяла не было. Он обещал найти ей работу, но не сделал. Во время ссоры сказал, что разлюбил меня за то, что я спрашивала, когда она уйдет. При этом он сам не уважает своих родителей, но требует уважения от меня, считая, что они должны были обеспечивать его и отправлять деньги каждый месяц.
Парень был удивлен моей скоростью. Он признался, что говорил сгоряча и все еще любит меня, но хочет пожить один, чтобы взять на себя меньше ответственности и развиваться. Несмотря на это, он настаивает на расставании.
Я не могу понять или принять, что он меня разлюбил, и уверена, что у него нет другой девушки. Как мне пережить разрыв, пока мы еще вместе, и как справиться, когда я перееду? Я не понимаю, как можно любить и при этом хотеть расстаться.
пожалеет ли потом , что расстался?