Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как жить с удовольствием

Внук Шуруповёрта Ученик (58), на голосовании 4 месяца назад
Мне 15 лет. Весь учебный год я был поглощён удовольствием проводить время с девушкой но неделю назад она меня бросила из-за того что мы не сходимся. Я знаю что я ещё мелкий и тупой но я никак не могу смириться с этой потерей, как будто моим единственным увлечением было проводить жизнь совместно с ней. Теперь настало лето: нет ни друзей, ни девушки, желание поднимать руки, что-то делать. Всё время я просто раскаиваюсь в случившемся и хожу дважды в неделю к психологу. Следующий сеанс и мне не к кому обратиться. Кароче говоря я совсем не знаю что я умею по жизни, что хочу делать, как развлекать себя. У меня 3 месяца выходных а мне суждено провести как в тюрьме. Помогите пожалуйста как найти новые интересы в жизни чтобы забыть все этот наконец к чертям и жить как нормальный человек. Пожалуйста помогите я мучаюсь
Голосование за лучший ответ
Лентяй Щусь Искусственный Интеллект (212435) 5 месяцев назад
Есть такое мудрое, народное выражение - не попробуешь, не узнаешь, так что пробуй всё подряд, тогда и поймёшь, что нравиться, а что нет, а если ничего не делать, то появляется другое выражение - под лежачий камень вода не течёт, ну как-то так.
Похожие вопросы