Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выпросить у мамы кто мой папа ?

Вова Паловичь Ученик (9), на голосовании 4 месяца назад
Я рос без отца я нечего про него не знаю не имени не сколько ему лет не где он нечего пытался спросить у мамы но она вечно уходит от разговора и делает вид что не слышит так ср всеми родственниками все молчат а я хочу узнать а нём хоть имя и ещё почему у моей мамы отчество Анатольевна а у меня Александровичь не связано ли это с моим отцом и ещё не где не написано про него не в документах не где а где про родителей только про маму и пишут что мама воспитывает меня одна и она мать-одиночка
Голосование за лучший ответ
d d Мудрец (17288) 5 месяцев назад
почему у моей мамы отчество Анатольевна а у меня Александровичь

не связано, это имя ее отца
смотри в свидетельстве о рождении. если там прочерк, значит она не хочет знать этого человека
не настаивай. нах тебе такой отец. который бросил беременную женщину., не думает о своем ребенке.
тебе нужна такая особь?
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378223) 5 месяцев назад
Жил без этого знания, живи и дальше.Считай, что твой отец космонавт, погибший при испытании космического корабля. Во благовременьи мама тебе сообщит, что считает нужным. Береги и люби маму. Она живет и не жалеет ничего для тебя.
venusman Мыслитель (8935) 5 месяцев назад
У мамы папа Толик, а у тебя Саша. Причем тут это вообще. Да и зачем искать того, кто не воспитывал? Не дарил подарки, не писал письма...жил же как то до этого... Ну найдешь ты его и чего? Это скрасит твою жизнь? Наврят ли
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165116) 5 месяцев назад
Зачем тебе это надо. Родился, мама есть и достаточно. Отчество записано со слов мамы. И совершенно не обязательно, что отца звали Александр. Могло просто вместе с именем твоим хорошо звучать. У тебя есть бабушки, дедушки, другие родственники. И все необходимое ты взял от них. От добра добра не ищут. Обычно все хотят вести поиски в надежде на "хорошего" папу да ещё богатого. Который от радости, что ты нарисуешься сразу начнут от раскаяния тебя подарками засыпать. Сам то понимаешь, что это грёзы. То есть пустые метания, ничего общего с жизнью не имеющие.
Похожие вопросы