Подростковые отношения, нужна помощь без подстёбок и приколов
Иван Кузнецов
Ученик
(169),
на голосовании
4 месяца назад
Всем привет! Нужна помощь. Я расстался со своей девушкой. За день до того, как она мне написала, что не испытывает ко мне никаких чувств, мы гуляли, общались, обнимались, даже первый раз поцеловались. Такое у нас уже было, просто не общались 4 дня и начали заново, но сейчас она уже это серьезно заявляет. Скажите пожалуйста, как можно выстроить хорошие отношения и стоит ли вообще их ещё раз начинать?
Rina DIneeva
Ученик
(140)
Иван Кузнецов , если прям так сильно нравится то попробуй поухаживать. Смени тактику, заинтерисуй ее для начала. И не навязывайся, девочки не любят когда им написывают слишком часто. Для ухаживаний много не нужно, шоколадку там подсунуть, розочку и тд.
Если она твоя ровестница то в этом возрасте некоторые девочки любят гулять с парнями постарше или лезут куда не надо и пробуют алкаголь. Если она не из таких то шансы у тебя есть. Но а если все таки всё наоборот то лучше найди другую получше
Попробуйте. 4 дня это не о чём, даже для подростков. Не знаю, что в голове у 14летней девочки, она может творить эту дичь просто так, а может правда не любит. Но отношения в 14 лет нужны всем, поэтому вы долго будете вместе. Насколько "хорошими" будут эти отношения, не знаю, но вы точно помиритесь ещё несколько раз.