Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подростковые отношения, нужна помощь без подстёбок и приколов

Иван Кузнецов Ученик (169), на голосовании 4 месяца назад
Всем привет! Нужна помощь. Я расстался со своей девушкой. За день до того, как она мне написала, что не испытывает ко мне никаких чувств, мы гуляли, общались, обнимались, даже первый раз поцеловались. Такое у нас уже было, просто не общались 4 дня и начали заново, но сейчас она уже это серьезно заявляет. Скажите пожалуйста, как можно выстроить хорошие отношения и стоит ли вообще их ещё раз начинать?
Голосование за лучший ответ
e404 Мыслитель (5607) 5 месяцев назад
Подростковые отношения
На этом можно закончить насчет "хороших" отношений)
Rina DIneeva Ученик (140) 5 месяцев назад
А оно тебе надо? Девочки любят когда за ними бегают а потом пользуются этим. А сколько тебе лет для начала, чтобы понять какой совет тебе дать
Иван Кузнецов Ученик (169) 5 месяцев назад
На данный момент мне 14, через 2 месяца будет 15
Rina DIneeva Ученик (140) Иван Кузнецов , если прям так сильно нравится то попробуй поухаживать. Смени тактику, заинтерисуй ее для начала. И не навязывайся, девочки не любят когда им написывают слишком часто. Для ухаживаний много не нужно, шоколадку там подсунуть, розочку и тд. Если она твоя ровестница то в этом возрасте некоторые девочки любят гулять с парнями постарше или лезут куда не надо и пробуют алкаголь. Если она не из таких то шансы у тебя есть. Но а если все таки всё наоборот то лучше найди другую получше
venusman Мыслитель (8935) 5 месяцев назад
Ну сказала же, что не любит. Что не понятного? Пусть идёт лесом
де\/40нk@ Мудрец (18761) 5 месяцев назад
Попробуйте. 4 дня это не о чём, даже для подростков. Не знаю, что в голове у 14летней девочки, она может творить эту дичь просто так, а может правда не любит. Но отношения в 14 лет нужны всем, поэтому вы долго будете вместе. Насколько "хорошими" будут эти отношения, не знаю, но вы точно помиритесь ещё несколько раз.
Похожие вопросы