Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не получается скачать ibisPaint в Microsoft Store (всё проверено, всё совместимо, всё обновлено, памяти точно хватает)

Афина Сидякина Ученик (8), на голосовании 10 месяцев назад
Я пользовалась этим приложением, скачивала, как раз, в Microsoft Store его. Мне надо было временно удалить данное приложение, сейчас пробовала его скачать через тот же Microsoft Store - и не получается, пишет: «Что-то пошло не так. Мы знаем о проблеме и работаем над ее решением. Попробуйте обновить страницу или зайдите позже.». При этом, остальные приложения нормально скачиваются. А через левые сайты тоже не получается, они либо перекидывают в Microsoft Store, либо там сидит вирус, который высвечивает на экран синий фон с глюками и перезагружает мой компьютер, не скачивая ibisPaint (хотя, если бы даже скачался, я бы не стала пользоваться, вирус-то не денется никуда). Как быть? Ждать, когда починят? Это может быть слишком долго?
Голосование за лучший ответ
IrbisPro Мастер (2432) 11 месяцев назад
скачай с официального сайта
Афина СидякинаУченик (8) 11 месяцев назад
В Microsoft Store перекидывает
(я знаю, обычно, с официальных сайтов просто скачивается, но не в этом случае)
IrbisPro Мастер (2432) Афина Сидякина, тогда с не официального. только не забудь всё проверить на virus total
xxxx Ученик (220) 11 месяцев назад
он у тебя есть поиск ибис пейнт в поиске приложений винда
Я ввожу в поиск приложений, и там только папка, где остались мои старые арты и кэш приложения
Troll Killer Искусственный Интеллект (287944) 11 месяцев назад
Вот ТУТ его можешь скачать, без Microsoft Store
Но это на Андроид…
Troll Killer Искусственный Интеллект (287944) Афина Сидякина, Через эмулятор можно и на ПК
Похожие вопросы