Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать мучиться из-за потер девушки

Внук Шуруповёрта Ученик (58), на голосовании 4 месяца назад
Я хожу к психологу, пытаюсь себя перенастроить но все бессмысленно. Единственное удовольствие в жизни для меня была она я пересматривал наши переписки с начала и больше у меня ни на что нет сил. Каждое утро я встаю и хочу убить себя. Помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Александр Светлов Мудрец (10721) 5 месяцев назад
Если вы не преувеличиваете, то у вас экзистенциальный кризис. Вам не психолог нужен.
Мадам КамаМудрец (13435) 5 месяцев назад
а нужен психиатр))
Мадам Кама Мудрец (13435) 5 месяцев назад
Очень плохо, что ничего, кроме девушки, вас не интересует. Значит, вы в принципе неинтересный и скучный человек, если других интересов нет. Почитайте про такое понятие, как "созависимость". Это ваш случай.
А за девушку я очень рада. Надеюсь, она найдет себе человека поумнее и более эрудированного, нежели вы.
элина Искусственный Интеллект (110628) 5 месяцев назад
Кто-то как овощ живет, ни рукой, ни ногой пошевелить не может. А вы видите, слышите, ходите, соображаете и так себя ненавидите, что убить готовы.
Мистер Вдохновение Оракул (93069) 5 месяцев назад
Просто девушки счастья не дают. Это обман мозга
Только некоторое время пребывание в иллюзиях
Просто ты увидел реальность.
Ничего трагического
Если сбой в психологии, в биологии, другая только его спровоцирует ещё раз. И опять счастье улетит
Либо иди на новые приключения несмотря на своё состояние и слишком долго себя не жалей
Всё позитивное, что существует в жизни, оно им и остаётся

Не бывает добра без зла и зла без добра.
(То что происходит, имеет под собой основу)
Прими все плохое и хорошее, что с тобой произошло и произойдет в будущем как необходимое для твоего блага

Это и девушкам нужно знать и не бежать от каждой неприятности
Рома Просветленный (29751) 5 месяцев назад
любой стресс снимает , движение , жизниь :
1 Пообщайтесь с друганами, расскажите им свою историю
2 снимите стресс, пройдите игру, посмотрите фильм,
3 запишитесь на спортзалл, шоппинг, отвлекись
4 если из жизни уходит девушка, это значит
что на её месте появиться другая и более лучше !
но какой это будет человек - зависит от вас!
5 посмотрите на улицу сколько одиноких девушек,
начните обращать внимание,
6 если после каждой так сходить с ума , выдержат ли нервы ? не думаю

7 но если это какой то особенный человек был ...
вот у меня так бывало всего пару раз в жизни ..
ну во первых можно сказать себе - настоящая любовь от тебя не йдёт, скажи ей досвидос и не парься. а ради нормальных отношений ты должен чтото из себя предстовлять чтобы тебя заметили
DS Евмений Просветленный (26402) 5 месяцев назад
Как говорил Сартр

"В душе каждого человека дыра размером с Бога и каждый пытается заполнить её по своему".

Вы получается пытаться пустоту девушкой заполнить, а её одной не хватило, и ничего больше под рукой не оказалось. Значит надо подумать, в какой момент Вы свернули в направлении, которое Вас лишило всего кроме девушки. И далее либо вернуться назад (например к деятельности которую Вы забросили, чтобы уделять девушке больше времени), или попробовать найти что-то новое. Про Бога неслучайно написал Вам, если найдёте Его, жизнь сама наполнится смыслом и много чего полезного и интересного в ней появится.

Теперь по борьбе с состоянием. Почитайте вот это , возможно полезное что-то найдёте для себя.И не тратьте время с психологом, запишитесь к психиатру (тем более если дурные мысли появились), так действеннее будет.

Помоги Вам Бог, по себе знаю как тяжело такое расставание, но с Ним вместе Вы обязательно справитесь!
Похожие вопросы