Живу заграницей и хочу домой
Мне 18 лет.Я уже полгода живу заграницей из-за учебы. Переехала я одна, в России у меня осталась семья, собака, близкие друзья. Переехав заграницу я нашла очень много хороших и интересных людей, и даже могу осмелиться сказать двоих дорогих мне друзей. В новой стране мне очень нравится. Однако я не могу избавиться от чувства одиночества, которое накрывает меня чаще всего по ночам, я не могу сказать, что я скучаю по родной стране, я скучаю по людям. И очень сильно по своей собаке, так как мы вместе были с моего детства. Все-таки позвонить людям я могу, а собаке позвонить и объяснить где я не могу. Я вообще человек который обычно не плачет, но за эти полгода я проплакала очень много дней, иногда просыпалась со слезами на глазах и мыслью, что прямо сейчас хочу поехать в аэропорт и вернуться домой.И с одной стороны я порываюсь вернуться домой, так как дома почти все, что мне дорого на этой планете. А с другой стороны, я осознаю, что получить должного образования в своей сфере в родной стране я не могу, и приехав домой я потеряю перспективы, а так же откажусь от своей мечты. Проблема в том, что оставшись заграницей я боюсь, что пожалею, что не вернулась. И также вернувшись, я боюсь, что пожалею, что вернулась. Что делать в этой ситуации, я не представляю
Думаю, это такой период. Надеюсь у вас все наладится, и вы избавитесь от этого чувства. Если это уже долго, то вы привыкните к нему, не беспокоитесь
Тв пошла за мечтой, но тебя не отпускает родина, ты скучаешь. Ну тебе или постораться перестроиться и занять себя учебой или же все бросить и возвращаться и учиться на родине. Выбор как говорится за тобой.
не можешь взять отгул там? или по интеренету поучиться месяц, что бы приехать домой и обратно
Вези собаку туда , где сейчас живёшь.