Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Почему некоторые(многие) женщины , особенно в возрасте

сами себя называют как бы в шутку "ведьмами". Наблюдая за этим явлением я провел некую аналитику, в основном это женщины от 30 до 50 лет, в основном это женщины которые не могут без компаний(им нужны тусовки, клубы, квартирники, подруги и тд и тп) в основном они все курят и пьют, смею догадываться что в их интимной жизни не все так как им самим хотелось бы, но они не обделены напрочь мужским вниманием, но чаще это пошлые перепихи во время трэшевых запоев, которые оставляют парочкам не совсем те приятные эмоции которые им хотелось бы и соответственно откладывают на их лице некую неприятную печать. Я долго думал что скрывается за этим, и пришел убежденно к выводу, что это самоназвание порождает только телесная похоть особей, основной инстинкт к размножению и тяга к ощущениям себя причастности к своему полу, в данном случаи это самки, так как быть женщиной, а быть Женщиной настоящее с большой буквы это не реально, и сложно, по сути это соединится с Самим Богом в Его замысле мироздания и воплощения вариаций бытия, но абстрактно не имея сил или данности к этим силам прибывать в божестве , являться носителем состава женских составляющих... эти люди(все мы люди) женского пола, как бы оправдывают свое низменное и не соответствующее воплощение, но в тоже время и радуясь сладострастию грязного своего естества без духовно составляющей. Как бы ведьма в нашей культуре подразумевает такую грешницу, который многое позволительно к которой не стоят высокие требования морали, но самовыражение позволительно в откровенном разврате! Своим текстом я никого не хотел унизить или оскорбить, но а вы как считаете, какая причина того что они сами себя любят так называть?

По дате
По рейтингу
Новичок

Не хватает мужского внимания.

Мудрец

Это их дело. странно, что тебя волнуют такие вещи. Мб ты не очень здоров психически? как сам думаешь?