Top.Mail.Ru
Ответы

Я тупая что мне делать???!!!

Вот плачу сижу, навоз у меня вместо мозгов. Я закончила 8 класс, я очень сильно отстаю по школьной программе, я не знаю программы за 5,6,7,8,9 классы. Вообще. Не знаю не по русскому не по математике. Другие предметы тоже нечего не знаю. Совсем дура вот. Я надомница, на занятия хожу редко, в школу сама прихожу. Учителей нету в нашей школе хороших. А у меня ещё большие проблемы с головой и со зрением. Мне нужно хорошо объясняющий учитель. Мне нужно постоянно учиться, если я например выучу правило утром, а на занятие пойду днём, то уже его забуду. Память плохая. Я хотела остаться до 11класса, но наверное уйду после 9, видимо с такими мозгами мне не светит, с такими знаниями мне хотя бы огэ сдать.. Мама наняла репетиторов, так конечно будет чуть лучше, но я всё равно очень трудно иду по программе. Плакала всю ночь, что огэ не сдам... мало что ещё год впереди!! С такими темпами я не успею пройти эти программы. Зачем я вообще родилась, такая безмозглая??? Я одна такая?? Есть тут такие же как я???
Не пишите пожалуйста фигню и так плохо... только по делу

По дате
По рейтингу
Просветленный

Ну не сдашь ОГЭ - на этом жизнь не заканчивается!
Я знаю полно девушек, которые нигде не учились никогда, но работают парикмахерами и маникюршами - получают деньги!

Искусственный Интеллект

Попросите маму отвести вас к хорошему невропатологу для начала. Надо определить причину всего этого. Возможно, есть какие-то отклонения в развитии мозга, которыми надо сначала заняться. Иначе репетиторы могут стать пустой тратой денег. Конечно, этим надо заниматься с раннего детства, но лучше поздно, чем никогда.
В любом случае, не расстраивайтесь, не всем же быть академиками. Может, из вас хорошая маникюрша получится, к которой очереди будут.

Просветленный

ничего, сейчас образование вообще не нужно, ни школьное, ни институтское. после выхода из института ходишь, трясешь дипломом, а он нахрен никому из работодателей не нужен. Нужен опыт и рекомендации (читай связи через друзей). Образование осталось чтоб школьники и студенты учились по 15 лет мордой в книжку, а не бастовали и не спрашивали хрен ли такая богатая страна так хреново живет.

Просветленный

Сиськи какой размер?

Ученик

учись