<<<ТРЭ>>>
Знаток
(373),
на голосовании
4 месяца назад
Всем привет,я тяжело болен и не могу нормально работать физически на нормальной работе,сижу дома.Хочу найти работу дистанционную в сети,умею хорошо печатать обладаю многолетним опытом в сфере звукорежиссуры-сведение и мастеринг песен итд.Так же занимаюсь видео монтажём,могу делать музыкальные картинки и обложки на заказ так же. Не знаю как найти источник дохода в интернете а очень надо-набрал еще и ко всему быстрых займов в интернете и надо их все оплатить еще и жить как то.Родственников у меня нет семьи тоже.На фриланс биржах надо платить за то что напишешь клиенту-такой возможности у меня тоже нету.Банки автоматом снимают деньги с карточки при получении в счет задолжности.Возмите меня кто нибудь на удаленную работу пожалуйста или дайте дельный совет.
Васа
Искусственный Интеллект
(244970)
<<<ТРЭ>>>, чего?!
Ты должен быть в состоянии исследовать такие вещи самостоятельно, а не клянчить у других.
Не знаю как найти источник дохода в интернете а очень надо-набрал еще и ко всему быстрых займов в интернете и надо их все оплатить еще и жить как то.Родственников у меня нет семьи тоже.На фриланс биржах надо платить за то что напишешь клиенту-такой возможности у меня тоже нету.Банки автоматом снимают деньги с карточки при получении в счет задолжности.Возмите меня кто нибудь на удаленную работу пожалуйста или дайте дельный совет.