Однажды еврей встретил соседа, тоже еврея, который ел сало. Тот ему -Какой же ты еврей, если ешь сало? -А давай посмотрим с другой стороны. Что это за сало такое, раз его ест еврей? )))
Стараюсь не есть мясное, но раньше нравилось по маминому рецепту, отварное, типа буженинки, в луковой шелухе, а потом обваленное в специях и чесночке..
разное нравится, и солёное и жареное. любое. и сало, и шпик, и бекон и т.п. и как заправке к еде. но чтобы не было или поменьше было приправ и чеснока.
А я вот не понимаю, как без приправ и без чеснока есть сало.
Tom Ellis
Мастер
(1333)
Наталинда, Вполне можно. Именно будет вкус сала. А не чеснока. Терпеть не могу, положат везде, хоть самому и пельмени лепи и колбасы делай. И особенно в пиццу..... Тошно от этого чеснока.