Переадресация сколько стоит?
У меня есть Яндекс плюс на год. Мне доступна бесплатно автоответчик Алиса. Сказано что сама услуга бесплатная (за исключением имения подписки плюса), но переадресация зависит от оператора. У меня Ростелеком. Сколько стоит переадресация (не только сама услуга переадресации но и то, что минутам фиксируется). Я не очень понял переадресацию. Тратятся ли минуты на переадресацию? Ещё у Билайна кажется в день когда переадресация оплачивается несколько рублей
Здравствуйте.
Переадресация звонков зависит от вашего оператора, в данном случае - Ростелекома. Переадресация звонков зачастую бывает платной услугой, и цены могут различаться в зависимости от вашего тарифа. Обычно операторы фиксируют определенное количество минут на переадресацию.
Обычно минуты всегда тратятся на переадресацию в соответствии с правилами вашего тарифного плана.
У Билайна:
У оператора Билайн за переадресацию могут взиматься дополнительные рубли в день, кроме стоимости самой услуги переадресации.
Тщательно ознакомьтесь с тарифными условиями вашего оператора, чтобы понять конкретные детали и стоимость переадресации звонков.