Как позвать девушку погулять? В ТГ
Так для удобства предоставлю разделы. Только помогите пожалуйста)
1 Пункт: О том какая она, ее внешняя натура.(В близи не узнал, поэтому хочу позвать погулять....)
2 Пункт: Камни которые могут встретиться, при приглашений погулять.
3 Пункт: Моя характеристика
На этом все прошу вас тоже распределить все по пунктам! Не торопитесь быть первым, я выберу лучший ответ в независимости на сколько быстро или долго они ответят.
Начнем)
1 Пункт: Ей около 12 лет. Ее облик это волосы блонд, Прикольный стиль одежды, она может быть застенчивой или как это по другому... Тихой, но подруг у нее достаточно, вовсе не признак того что она одинока и странна. Это не моя одноклассница(Что огромный Плюс). Она также живёт в моем доме, в одном подъезде. Но погулять позвать надо через ТГ Мессенджер
2 Пункт: Камни которые могут встретиться при приглашений погулять, Так это то, что возможно далеко её не пустят гулять(Буквально до магазина(Что находится через следующие 3 дома от нашего)) Следущий минус это родители. У меня родители ваще лучшие, у нее возможно тоже! Просто сильно волнуются, ведь город в который она приезжает не совсем знаком. И могут спросить с кем она идёт гулять, в лучшем случае она скажет с подругами(назовет их по именам)! В худшем она замотается и промолчит, где ее возможно не отпустят погулять.
Третий минус. Я уже знаком с ответами от девушек по типу (Ок или Незнаю. Ибо вообще блокировка или игнор)
В худшем случае она ответит "Нет" Поэтому таких видов ответа не охота допустить.
Четвертый минус Я незнаю есть ли у нее парень но это не особо огромный минус( Зачем мне разрывать отношения человека, я просто отпущу ее и забуду, это в случае ответа "У меня есть парень🙄"
3 Пункт: Мне 13 лет (Та и не говорите что не надо в таком возрасте отношений, все эти замороки во время учебы, чувство что я нахожусь в компаний Геев( потому что редко гуляю с девочками) Я хочу просто отдохнуть, насладиться отношениями) И вовсе мне не надо таких отношений по типу Интима, или затрагивания такой тематики. Мне надо откровенная любовь, разговоры по кайфу, душам)
Мой стиль это прекрасный, как по мне это буквально "Black Edition". Я почти хожу во всем черном (Есть такие моменты что я морально убит, эти прошлые не откровенные отношения даже вспомнить не надо). Слушаю Miyagi&Andy Panda( что многим не нравится эти исполнители) Зато мне они по кайфу я чувствую в тонах этих песень себя свободным человеком. Мой голос сломался, и похож на 16 летнего парня (именно голос)
Я не тихий как она. На этом всё
Стоит ли заводить в такой обстановке отношения. Жду ответа, не торопитесь. Выберу лучший ответ. И не надо быстрых ответов, внимательно прочитайте это всё.
отвечу тебе в старый вопрос, на твой новый.
Алекс Лесли "жжизнь без трусов"
скачать с инета, зачитать.
Очень много снимет у тебя вопросов по свиданиям с девушками
Возьми просто тупо предложи погулять, где все гуляют толпой(что бы не пугать (уединением)