Отец избивает мать. Она не хочет снимать побои
Суть в чем....у меня есть любимая жена. Сейчас жена забеременела. У нее неблагополучная семья, хотя сама девушка хорошая. Сама сбежала от них в другой город учиться, где мы и познакомились. Так и осталась жить тут. Периодически ездим в гости к ней домой, к бабушке им дедушке. Но при прошлой пьянке родителей мы ездили ночью забирать ее мать с младшим братом. Отец очень сильно ее избил. Мы предложили ей новую жизнь. Отдать мелкого в школу в нашем городе, устроить ее на работу с адекватной зарплатой, на которую можно спокойно жить. Она всё же вернулась к нему. Хотя мы давили даже на то, что мелкий страдает. Ей плевать. Сейчас повторяется всё то же самое. Только вот супруга носит МОЕГО ребенка. Это длится уже 2 или 3 дня. У нее начинает болеть живот, грудь. Т.е. все эти переживания серьезно сказываются на ребенке. Доходит до слёз. Переживаем, что отец прибьет мать. Избил ее как никогда сильно. Она пьет с ним по причине "Чтобы ему меньше досталось", но все мы понимаем правду. Они больны. Не хочет снимать побои, потому что "принципы" и ей его ЖАЛКО. Она еле ходит. Отбил ей ногу. Сейчас она беременна (мать моей супруги) и отец ударил ее ногой по низу живота. Т.е. у человека совсем в голове всё печально. Мать идет на отказ. Отец внушил ей принципы зека. Мы в прошлый раз вызывали участкового. Они только развели руками, т.к. она отказалась писать заявление. Их взяли на карандаш органы, сказали будут следить. Заставили устроиться на работу, иначе лишат родительских прав. Что-то не очень заметно. На работу не ходят, пьют, отец избивает мать. Не хотим, чтобы мелкого забрали в приют. Хотим, чтобы этого индивидуума посадили. Или отправить их лечиться. Хотя бы ее, чтобы захотела уйти от него. Помогите, пожалуйста. Страдают очень много людей из-за ее матери. Ее бы хоть насильно в психушку сдать. Готовы на что угодо. Лишь бы сработало. Его уже били, все равно на долго не хватает...
Гнать отца метлой поганой из дома, пусть побомжует
Ничего вы не сделаете . Это созависимость . Это ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ зависимость , и тут вы бессильны , увы .
Ваша совесть чиста- вы предложили новую жизнь , ваше предложение отклонили. На этом все .
Какие бы действия предприняла я . Заявление в органы опеки , проверка семьи, лишение их родительских прав , изъятие младшего из их семьи в вашу семью под опеку . На этом пожалуй все , больше вы ничего не сделаете .
Главное , не повторяйте их ошибок в своей семье.
И главное помните - насильно осчастливить взрослого человека вы не сможете, повлиять не сможете. Ну нельзя причинить человеку добро насильно. Остаётся только успокоиться тем, что вы сделали все что могли . И отойти в сторону .
А вот младшего- спасите оттуда . Это будет ваш максимальный максимум для семьи вашей жены.
Слишком много букфф.Не хочешь сам ручки пачкать,копи денежки для киллера ,чтобы убрал этого кухонного боксёра.
Сними ты побои
Увы, это её выбор. Она тоже выпивает, так что если вы не отдадите её на принудительное лечение, даже не стоит ничего делать. А это наверно невозможно. Другой жизни она не знает и не хочет знать.