Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Что это может значить? Что это вообще было и зачем пришло ко мне?

В общем, случилось это со мной 2 раза. 1 раз произошёл когда я проснулась, но просто лежала в кровати, я ОТЧЕТЛИВО слышала как что-то роняет ложку в тарелку с приличного расстояния, и это повторяется сново и сново. Дома никого не было. Я решила резко встать, но посмотрев туда, ничего не было, все на своих местах. Предположений что это может быть не было. 2 случай был таким, в моей комнате стоит письменный стол, прям в метре от моей кровати. Я тоже просто лежала в кровати, и нет, мне не могло это показаться. Я точно это слышала. Кто-то стучит НОГТЕМ по столу..Стучит, Стучит, стучит. По звуку можно понять что там не маленький ноготочек, звук громкий. Я также решила резко встать и посмотреть туда. Я так и сделала, но там никого и ничего не было. Что это может быть?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Какая разница, что это может быть? Запомни 1 простую вещь: если ты боишься, то оно может тебе навредить. Если нет, то никто тебе ничего не сделает. Никто, нигде и никогда. Да, бывают домовые шалят всякие. Что теперь от них бегать, что ли, в штаны наложив? Кто в доме хозяин-то, по-твоему?
Ты! 🫵

Не бойся, всё нормально. Проявишь выдержку, он отстанет. Кстати, можешь ему что-нибудь вкусное положить в угол. Только скажи громко, что это для него.

Оракул

звуковые галюцинации

Гуру

нужно меньше употреблять а так это просто разные звуки , даже нестоит об этом думать ... вобще