Top.Mail.Ru
Ответы

Что лучше комфорт или друзья

В июле я переезаю из Москвы в деревню, но тут у меня возник клин
Что лучше мои друзья или мой комфорт?
Я всей душой ненавижу Москву, каждый раз когда у меня есть возможность от сюда уехать я уезжаю, а тут у меня выпал сектор приз уехать от сюда с концами и никогда не возвращаться, но тут мои друзья, там у меня никого нет, но там я чувствую себя лучше, нету городской суеты, тихо и спокойно, сидишь грядки колупаешь и за скатом следишь и мне это очень нравится, а тут у меня только друзья, кроме них меня тут ничего не держит, но и сложить это всё я не могу, мне очень хочется уехать от сюда и забыть этот город, но я хочу чтобы мои друзья были рядом, а выбрать я не могу, у меня не получится иногда к ним приезжать, потому что это будет очень проблематично и дорого, друзья меня поддерживают, говорят если тебе там лучше то уезжай. Что мне делать и как быть?

По дате
По рейтингу
Новичок

Комфорт. Будто бы можно оставаться хорошим другом, когда все вокруг сводит тебя с ума. Дружить можно и на расстоянии, по дискорду или скайпу, насколько ты стар? Можешь приезжать, всё же, время от времени, чтобы повидаться с друзьями. У меня есть такие друзья, которые приезжают в город, чтобы встретиться.

Искусственный Интеллект

Комфорт на первом месте.

Искусственный Интеллект

Если в комфорте всегда есть чем с интерсом заняться. В противном случае, без тех, кто тебя тормошит, будет уныло.

Искусственный Интеллект

Мне думается, что вы лукавите и деревня та где нибудь в 200 км от Москвы, что вообще не расстояние для машины и комфорт скорее в городе чем в деревне, ну если конечно не живешь в однокомнатной впятером, тогда конечно.

Оракул

Они же тебя послали, нужно ехать.,:)