Неправильный прикус и овал лица
У менч неправильный прикус. В один момент было всё очень плохо, второй подбородок, плохая осанка, смазанный угол челюсти и тд. Я начала заниматься, мьюинг там, всякие упражнения. Сейчас у меня хорошие углы, нету 2 подбородка, продолжаю работать над осанкой, но меня беспокоит кое-что другое. Возможно никто особо не замечает этого, но по сравнению с другими людьми у меня достаточно смазан овал лица, если смотреть и фотографировать спереди, но это заметно только при плохом освещении (да, у всех будет хуже заметен овал при ужасном освещении, но у меня как-будто хуже всех всегда). Если фотографировать при хорошем освещении, то у меня очень хорошо всё видно и выражено(особенно сбоку углы, но спереди всё еще как-будто не очень). Что это? Это из-за неправильного прикуса?(дистального) Это исправится если я полностью исправлю осанку? Может это из-за того, что очень светлая кожа? Если я продолжу делать упражнения, то будет становиться лучше в этом плане или только углы? Меня это правда очень волнует, лицо кажется плоским и как-будто у меня жесть второй подбородок и уже не видно овал из-за этого, но у меня блин его нет и профиль более-менее хороший🥹🥹 другие говорят, что это незаметно и я надумываю, но это на самом деле так влияет на общую привлекательность лица, прям очень
А чем именно он неправильный?
Сходите к остеопату