Top.Mail.Ru
Ответы
Наука
+2

Постройка гаража из плит

Здравствуйте всем, такой вопрос. Собираюсь строить гараж, но в стройке я 0 или даже -1. Нашел плиты (на фото они) 6х1.5х0.35 м и хочу из них сделать стены. Как сделать из них сделать стены? И можно ли положить на пол гаража (над погребом-ямой) п-образные потолочные плиты?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Знакомые на даче перегородку из кирпича сделали сами и ничего
...бы, если бы она через месяц на хозяйку не рухнула, когда она мимо проходила.
Рука, нога и полгода по врачам.
Колено не гнётся, рука не распрямляется.

Если нуль в строительстве - забудь.

Мудрец

лучше скажи: на чьей стороне воюешь?

Ученик

Эти плиты больше похожи на фундаментные, не думаю, что из них можно построить гараж, либо какое-то другое строение. Мне кажется вам проще обрaтиться в фиpму, чтобы отстроили вам гараж под ключ, люди c https://www.metalsystems.ru/garazhi/ хорошо строят.

Знаток

Ну у тебя у самого башка есть или нет. Разницы нет из чего строить стены главное устойчивость хорошая скрепляемость и безопасность. Сам прикинь своей головой. Как поставить плиту на боковину. Будет ли устойчива. Может сразу две рядом. Прикинь сам как можно скрепить между собой плиты чтобы не сложились. Как сделать конструкцию безопасной. А на пол тоже покумекай. Ну положишь плиту. Плита как плита крепкая. Если рушится начнет со временем ну добавишь новый крепкий слой из чего нибудь. Проблемы то никакой нет.