Почему стало невыносимо жить в городе, в котором прожил почти всю жизнь?
Я около 25 лет прожил в Москве. Последний год невыносимо стало мне здесь жить, постоянно ощущаю тревогу, страх, одиночество, будто нахожусь не в своей тарелке.
Хочу уехать из этого города.
Но я так и не понял, что со мной случилось, почему мне стало эмоционально, психологически так тяжело тут жить, несмотря на то, что вся моя жизнь прошла тут. Не хочется больше здесь ничего делать, не по вкусу вообще всё.
Раньше я наслаждался этим городом, своим районом, кайфовал от него, а сейчас мне не то, что нейтрально, более того, меня всё раздражает и бесит.
С чем это всё может быть связано?
И может ли переезд в другой город как-то изменить мироощущение?
Душа просит что-то новое, это хорошее чувство называется ты вырос из этого города, причин миллион прошлое, события хорошие и не очень, люди места, знаешь все как облупленное, красавчик столица великая спору нет но не предел
Москва не виновата. Причины психологические.
вы переросли его
Камеры на каждом шагу, если используешь авто штрафы, везде очереди, на дорогах пробки, везде эти толпы. Я 18 лет в Москве прожил и уехал, я в Азов уехал, потому что родился рядом в Ростове-на-Дону, но он сейчас тоже мегаполис со всеми похожими на Москву проблемами.
Ищите где вам комфортно будет, Азов москвичам не рекомендую, для вас тут жарковато будет.