Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+4

Перестал испытывать эмоции, и все интересы которое были перестали таковыми быть. И теперь вообще ничего не интересно

Последний год в жизни выдался сложным, произошло пару инцидентов с семьей, я вышел на работу и работаю по 18 часов двое через двое. Погрузился потихоньку в игры и теперь ощущаю реальность через стекло как будто, бывает чувствую что я в где-то не тут а мое тело действует само по себе как-будто смотрю от третьего лица. В большинстве своем испытываю эмоции иногда что в играх. Большинство людей вызывают раздражения, я друзья с которыми я раньше все время проводил время еще со школы кажется не чувствую себя комфортно когда нахожусь рядом с ними и этой превратилось в обязательство нежели что-то чего мне хотелось. Начали появляться иногда галлюцинации от недосыпа, или когда ложусь спать(Раньше такого не было). Начал понимать что нет людей которыми я дорожу, мне буквально не всех пофиг, когда говорю с росдвениками(из за того что произошло) не могу говорить с ними не одевая маску. И понял что в большинстве своем даже если я иногда испытываю эмоции это в основном расторжения, при чем это чередуется то вообще эмоция нет то просто раздражения. Когда что-то происходит где надо выражать эмоции то я пытаюсь их выражать но мне так глубоко пофиг. Еще понимаю что надо развиваться найти получше работу и вроде как есть какие-то цели, но всегда стало появляться ощущения когда я отдыхаю или я по своему трачу время в пустую что время утекает и я просто делаю не то что должен, из за этого никогда не могу нормально отдохнуть(В основном программированием) Но по тихонько забил из за того что скоро в армию но из за того что кажеться что я что-то должен постоянно делать чувствую себя крайне некомфортно. Хотел бы спросить что вы может посоветовать

По дате
По рейтингу
Новичок

Заработай себе сумму и перестань что либо делать. Просто, пусть тебе хватит денег на минимальные нужды месяцев на 6 или на 3, смотря на сколько тебя хватит. Просто поставь себе цель ничего не делать. По возможности, не играй в игры, не смотри фильмы. Если что-то будешь читать, то читай только что-то полезное, а не романы Достоевского. В какой-то момент жажда жить появится сама собой, как минимум скука тебя задушит до такой степени, что один только поход в магазин за едой принесёт тебе радость и отдохновение. Главное применять усилие воли и поставить себе цель 3 месяца, хотя-бы, не развлекаться тем, чем ты обычно развлекаешься, если есть любимое занятие, забудь про него. Выход из зоны комфорта не выходя из дома - круто же. В общем таким образом ты смениш вектор с того, что есть сейчас на что-то другое.

Искусственный Интеллект

Уйдя из реальности, теряешь эмоции и интерес к жизни.