Дружил с девочкой в лагере и теперь не могу её забыть, что делать?
Что делать, не могу забыть человека? Два года назад во второй раз поехал в лагерь. Смена для меня проходила обычно, до примерно её середины, после которой появился человек которого я не могу выбросить из головы уже 2 года. Ко мне начала проявлять внимание девочка из моего отряда, чему я был рад и проводил с ней большое количество времени. Сначала я относился к ней как к другу, но через несколько дней понял что она мне нравится. В тот момент времени я не знал что делать, потому что к ней проявляли внимание множество ребят из отряда, вытворяя разную хрень (по типу драк за её руку и сердце) от которых становилось очень стыдно за них. Поэтому своё отношение к ней я скрывал до конца смены, и даже начинал отдалятся от неё проводя время с мальчишками. Из-за этого конечно я так ничего конкретного о ней и не узнал, даже банального вк или города в котором она живёт.
Смена закончилась и я её потерял, было конечно грустно первое время от этого, но как-то быстро забылось. Но со временем я стал вспоминать про неё все чаще и чаще, а общение с другими девушками так и не задавалось. Так прошло два года, в последнее время я стал вспоминать о ней слишком часто, какой она была хорошей, доброй и то что она была именно со мной, а я упустил такого прекрасного человека. И вот недавно скроля вк я случайно наткнулся на её страничку. Я тут же обрадовался, но немного подумав я осадил себя мыслями о том что многое могло поменяться за эти два года, банально от внешности и характера (в силу переходного возраста) до того факта, что она могла просто меня забыть или появившегося у неё парня. Пообщавшись с друзьями прочти все предлагали мне написать ей, но мне страшно и не знаю нужен ли я ей буду вообще
Что думаете, как мне лучше поступить, написать или забыть как о простой лагерной дружбе?
Когда после некоторого перерыва находишь в социальных сетях кого-то с кем хорошо общались в прошлом это вызывает радость.
Я поэтому не закрываю аккаунты.
Открыт для всех кому интересно.
Конечно напишите.
Но продумайте проверочные вопросы, чтобы убедится, что это она, а не взломщик аккаунтов - "извращенец", которому радость доставляет лезть в чужую жизнь.
Напиши и сам узнаешь
...не тянитесь к прошлому, не стОит. Всё иным покажется сейчас. Пусть навеки самое святое неизменным остаётся в вас
Лагерная дружба, звучит жеж!
Я за то, чтобы не писать, ты еще не выучил как деепричастные обороты выделять, вот выучишь, тогда пиши...
понимаю это было бы в концлагере, тогда понятно)
у тебя таких девочек будет еще много
а возможно и придешь к осознанию их никчемности