Как быстро у вас меняется настроение?
Как часто у вас меняется настроение? Может ли быть так, что ваше настроение меняется в течении дня или даже в течении нескольких часов? Могли бы вы охарактеризовать себя, как человека с высоким коэффициентом изменчивости настроения? Спасибо.
Я такой же как все. Как у всех несколько раз на дню меняется. Это фигня которую можно и не считать. Но как и у всех по-серьезному нарывают какие-то прям жесткие неурядицы.
Мне кажется у любого нормального человека меняется настроение в течении дня. Не бывает что весь день или несколько дней стабильно плохо или хорошо. В течении дня настроение меняется, особенно если живешь активной жизнью.
Я например с утра почти каждый день просыпаюсь с плохим настроем и до завтрака хожу ворчу как бабка, редко бывает что я встаю и у меня хорошее настроение, потом оно улучшается, потом может снова поменяться в зависимости от ситуации.
И считать сколько раз на дню у тебя оно меняется так же бредово как считать сколько раз ты сегодня сходил пописать. Это прям настолько делать нечего должно быть чтобы считать.
хрен его знает
у меня настроение меняется каждые 5 минут, без понятия норма или нет