Top.Mail.Ru
Ответы

Как держать себя в руках и оставаться спокойным?

Доброго времени суток, не дамы и не господа. У меня на протяжении уже несколько лет, может даже скоро десятилетия, как быстро у меня меняется настроение и каждый день быстрее и быстрее, то есть, я могу в одно время люто ненавидеть всех с неистовой и животной ненавистью, желать каждому смерти, очень сильно хочется устроить шутинг или теракт, затем я с такой же силой неистово смеюсь, угараю и радуюсь по любой мелочной херне настолько, что катаюсь по полу и потом впадаю в глубокую депрессию, плачу, рыдаю, хочу покончить собой, выпеть таблетки, кинуть под грузовик, повеситься, застрелиться, скинуть со здания, утопиться или вообще сдать органы в благотворительный фонд или за деньги, потом снова всё с начала. Когда я остаюсь максимально спокойным, то мне становится плохо, я становлюсь подавленным, обиженным и опущенным. Как с этим бороться?

Пожалуйста не советуй мне тут горе психологов и психотерапевтов, так как если на бесплатной основе, то им абсолютно плевать, бред несут несвязанный и вообще много раз меня называли клоуном, за деньги не могу, так как они у меня нет, живу за счёт кредитной карточки сейчас и вообще все жалуются на платных психологов, которые в лучшем случае скажут, то что ты хочешь слышать, а в худшем случае тебя загнобят (да, такое бывает). А если записаться на приём к психологу и психотерапевту, то я уже на прошлой недели был и они меня даже не дали слушать, так как я стою на учёте военкомата, я им говорю, что мне плохо, у меня сильно тревога, паранойя, у меня кто-то шепчет в голове, у меня биполярочка и даже может быть маниакальное настроение или как там называется, а они тупо мне выписали лекарства для сна и вписал, мол тип я здоровый.

Можете что-нибудь посоветовать как оставаться спокойным без этих горе психологов, которые даже наоборот хуже мне сделали, когда ходил на приём в школе и записывался на онлайн-конференцию?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Представь такую ситуацию: ты стал инвалидом-колясочником,недееспособным,отношение родных к тебе переменилось-они начали тебя презирать,за то что ты стал для них обузой.Девушка бросила тебя,потому что не хочет тянуть ярмо инвалидности,ты остался одиноким,живешь на пособии,денег нет.Будущего нет.Что ты будешь гипотетически чувствовать,и что будешь делать в таком случае?