Кто я? Рассудите меня пожалуйста
Кто я, плохой человек, ужасный человек или не знаю там были маты, но их нельзя. Я это всё вместе взятое. Я не заслуживаю, того что имею. Мне хренова, от самого себя. Я крал, в детстве у своего лучшего друга, потом через пару лет у своей лучшей подруги. В этом 2022 году сейчас 3 августа, мне просто хренова и я пишу эту исповедь. Пару месяцев назад примерно в апреле, я встретился со своей подругой Юлей. Я остался у неё на ночёвку, в ту ночь у нас была не большая прелюдия в ходе которой, я потрогал её грудь. И поцеловал её, но в тот день она не ответила взаимностью, но это было началом истории, потом через пару дней, примерно 10, мы поссорились с Юлей и я пошёл потусить с её полу парнем (они не встречались, но он её сильно любил) и мы пошли в ресторанчик по итогу по нашей с ним прихоти она была там, мы с ней померились, и продолжили посиделки, в примерно 11 часов вечера, её полу парень уехал, и мы до 1:30 просидели там, а после пошли погуляли по городу и после того как мы посовещавшись решили, что ко мне не вариант, решили поехать к ней (она живёт одна) и вот мы едем в такси вместе к ней, по приезду мы легли вместе (она другого варианта и не предложила, на ночёвке было тоже самое) и я так же проявил инициативу, всё было так же как и на ночёвке, но она уже не была против, когда я прикасался к другим местам её тела. На утро я уехал к себе домой, через пару недель мы поехали ко мне на дачу, и там мы уже начали полное развращение друг друга, но по факту это просто была мастурбация друг другу (мы не спали с ней в сексуальном плане) мне понравилось, но чувство совести было. Потом, через неделю, мы поехали с ней ко мне на дачу снова, но ничего нового не было, кроме договора о том, что её полу парень не узнает, это важный момент. После этого момента встреч с ней у нас не было. Мы с ней начали отдаляться, и она перестала со мной общаться вечерами как это было раньше. По итогу они с полу парнем поссорились, и я рассказал ему о том, что у нас было, но я испугался! И сказал, что это был не я, а другой человек, потому что хотел с ним дружбы. (По итогу этой ссоры между ними, они закончили общение, и её уже бывший полу парень страдал от этого разрыва, я хотел помочь ему и облегчить ему страдания, но по итогу это была ошибка. Тут я выбрал не молчать) позднее у меня появились дела, и мы не общались ни с Юлей, ни с её бывшим, (с Юлей, мы не общались т.к она узнала, что я сказал всё её полу парню и она закончила со мной общение, а с её бывшим, просто не было времени общаться) перрон через неделю после нашей тишины я написал её бывшему, т.к мы были в хороших отношениях на тот момент через пару минут её бывший и её подругой зовут меня на конференцию, в ходе которой меня раскрыли ну и накинули в догонку немного лжи, но плевать на неё. Главный вопрос этой исповеди, кто я?
Десклеймер: Это всё плод моей фантазии и вообще сгенерировано нейросетью

дальша
))) . хз вам в троем нормально .