Как добиться девушку если отказала
Такая ситуация что, я общался с девушкой примерно месяц. В тот момент я по ней тащился очень сильно, и решил заблокировать ее везде, думал может забуду, так и было я ее заблокировал а забыть не смог. Написал через полтора месяца. И общался с ней, решил признаться ей в любви, отказала. Вчера вечером спросил была ли у нее какая то симпатия ко мне или есть на данный момент. Она ответила что на данный момент нету симпатии, но есть дружеский интерес. А симпатия была до того как я ее заблокировал. То есть сейчас уже нету симпатии. Я не знаю что мне делать, как ее добиваться? И стоит ли это делать, не могу прекратить с ней общаться, я жить без нее не могу. Но гулять она соглашается . нам по 14 лет а звать гулять вдвоем я как то не хотел бы. Выглядело это смешно бы. Но я думаю что она бы согласилась. Подскажите что делать? Как ее добиться, либо же стоит это делать.
А добиваться, с какой целью? Гулять она и так соглашается, а симпатию ты отбил у неё своим дебильным поведением с блокировкой, которое может повториться в любой момент.
"была ли у нее какая то симпатия ко мне или есть на данный момент." - никогда такое не спрашивай у бабы, ты ставишь себя в зависимое положение.
Деньги предложить. Или продемонстрировать что ты богат. Им больше ничего не надо от мужчин, кроме денег.
никак.проще другую ищи
Блин, детский сад... "дружеский интерес" у девушки. Чуть не помер со смеху...