Что делает режим стримера в играх?
Что делает режим стримера в играх? я не особо понимаю типо убирает лицензионную музыку и меняет её на другую (я бы гимн твича сделал)?
вот что он делает например в том же атомик харте?
честно говоря многим не понятно
но я так понимаю, что администрации того же самого Ютуба будет как-то отображаться, что при прохождении был включён режим стримера
Знаю точно: в сетевой игре, режим стримлера скрывает основной ник от других людей, заменяя на рандомный. Помимо этого, может быть, что скрывает и профиль от остальных, скрывает то что вы играете-от друзей, не показывает сервер в котором вы играете и так далее. Иногда меняет музыку, какие-то вещи в игре, чтобы не прилетел бан или репорты, закрывает обнаженку, убирает ее вовсе, пропускает жестокие моменты, меняет механику игры(с жестокого убийства на обычное оглушение или убийство без луж крови, меняет цвет крови). Меняет или добавляет к моделям персонажей те или иные детали(например если у персонажа видны ляжки-приспускает юбку. Если персонаж гей-то это нигде не упоминается, реплика и взаимодействие меняется. )Что делает в Атомик Харт-я понятия не имею.
отключает музыку, защищённую авторскими правами, из-за чего youtube удаляет звуковую дорожку в видеороликах, а другие сайты вообще могут удалять всё видео целиком или банить.
Есть музыка, написанная под конкретную игру, а есть музыка сторонних исполнителей, которая существовала до выхода игры и распространяемая отдельно от неё. Вот именно музыку сторонних исполнителей режим стримера и должен убирать.
Нихрена ровным счетом