Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Фото, видео, дизайн
+1

Какой фотоаппарат будет лучше для начала (в использование на 2~3 месяца)?

Мой выбор пал на два фотоаппарата: Fujifilm FinePix SL310 и Canon EOS 450D (с kit объективом). Какой из них будет объективно лучше для первого фотоаппарата? Какой-то супер зум мне не нужен, а вот выбрать меж зеркалкой и беззеркалкой не могу. Камера нужна для архитектурной/пейзажной фотографии.

Анонимный опрос
Fujifilm FinePix SL310
Canon EOS 450D
Всего голосов: 18
По дате
По рейтингу
Просветленный

склоняюсь к Кенон 450 Д , но против покупки фотоаппарата на 2 или 3 месяца ! Фотографируй телефоном . Чуть хуже но это выход на 2 , 3 месяца ! Интересно куда потом девать будешь то что купишь ? Мало кому надо будет такие фотоаппараты

Искусственный Интеллект

Fujifilm FinePix SL310- совсем не беззеркалка.Такие камеры как Fujifilm FinePix SL310 обычно называют ультразумы,у Fujifilm FinePix SL310 30х зум и несменная оптика.
Берите Кэнон 450д.Если он исправен и пробег не очень большой,то он вам послужит не один год,позволит учиться фотосъёмке.

Мудрец

Не люблю фуджи, люблю canon. Но сейчас с позиции поставленного вопроса взял бы недорогую бзк sony (e-mount)

Искусственный Интеллект

Для архитектуры и пейзажа оба решения видятся сомнительными. Если не брать в расчет большие фокусные расстояния, то Canon здесь несколько выигрышнее, но чуда ждать не следует. Есть вероятность, что первое время (месяцы, год-два) картинка с него будет хуже, чем с приличного телефона

Искусственный Интеллект

*не хотят, а фотят.