Top.Mail.Ru
Ответы

Какая тактика лучше во фнаф?

Я прошел только 3 ночь, она была очень легкой, если просто поглядывать за Фокси, Фредди до тебя можно сказать никак не дойдет, т.к он начинает свой путь только в 3 часа ночи. Дак вот, 4 ночь мне достаточно ссыкотно проходить, я посмотрел ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ много гайдов и выбрал 2 тактики. 1 тактика заключается в том что бы каждые 7 секунд осветить коридоры, промониторить Фокси и Фредди что бы они не двигались и снова ждать 7 секунд. 2 тактика это просто смотреть за Фокси, светить коридоры , а Фредди просто слушать. Потому что на 5 смех он оказывается у тебя в углу коридора и если так это оставить то он тебя загасит, а что бы он тебя не загасил нужно закрыть дверь. Но мне кажется так слишком быстро закончится энергия, потому что Фредди просто сдвинется чуть левее и хер уйдет от тебя до конца ночи.... Так что больше я склоняюсь к 1 тактике. Дак вот, расскажите как вы проходили 4 ночь, может именно по вашим рассказам я пройду её))))))))))))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

глаза закрываешь и 3 раза говоришь "спрегнгтрап уйде" потом хлопаешь 2 раза и смотрешь под подушк а там айфон реально а как пройти я хз если честно

Ученик

Вот так вот

Знаток

тактика бум бум шакатака

Знаток

др@чить пока не напугают

Мастер

Тактика удаления игры