Помогите понять смысл сообщения
"Приветик!
Я ОЧЕНЬ быстро к тебе привязалась и ждала каждое твоëго сообщения просто ждала я не знаю почему но мне хочется общаться.
Пишу тебе это потому что мне НЕ П0ХYЙ на тебя!
Я ждала что б ты мне написал как дела? Что делаешь? Как день провела? Ну или тип того но в последнее время ты это писал меня это радовало.
Ну все поки можешь мне что нибудь написать если хочешь конечно ж но всë равно я уже не прочитаю."
Тупая манипуляция. Будь умнее и проигнорь.
Звучит как манипуляция))) Но по первым строчкам ты ей правда нравишься, но для нее видимо любовь всегда сопряжена с манипулятивным поведением аля девочка недоступница, загадка, вот как прочитаю так прочитаю, ты мне интересен, но не зазнавайся айай... Короче если у вас взаимно, напиши ей в ответ свои желания, типо что тебе тоже приятно когда она интересуется как прошел твой день и тп, или в реал общение перевести, посмотреть как в жизни будет, но если опять будут манипуляции - лучше не связываться, хороших отношений точно не получится
Да просто хочет ответ получить. Прочитает позже. Манипулирует. Можно заблокировать и всё.
Девчонка встречалась по самое немогу в тот образ, который нарисовала себе по переписке.
Выводи общение в реал. И тут два варианта: либо - она тебя пошлет нахрен, либо - безумные бабочки в животах и всё такое
Когда ты будешь читать эти строки, я уже буду на том свете. Любила я тебя безумно, а сейчас пойду и убьюсь на хрен.