Появляется такая ошибка при попытке зайти в роблокс как исправить?

Привет я короче помню такую ошибку в 2023 было так же, покупал платный софт на гитхабе ну вот он https://mega.nz/file/9WkmnQbZ#DyuQU9VPhaqZPj6DJLB9I0EPgTMDOBjy0k-5oz3CsgI
Ошибка "HttpError: DnsResolve" в Roblox указывает на проблему с разрешением DNS, что означает, что игра не может найти серверы Roblox в интернете. Вот несколько шагов, которые могут помочь решить эту проблему:
1. **Проверьте интернет-соединение**:
- Убедитесь, что ваше устройство подключено к интернету.
- Попробуйте зайти на другие сайты, чтобы проверить стабильность соединения.
2. **Перезагрузите роутер**:
- Отключите роутер от электропитания на 10-15 секунд, затем включите его снова.
3. **Очистка кеша DNS**:
- Откройте командную строку (нажмите `Win + R`, введите `cmd` и нажмите Enter).
- Введите команду `ipconfig /flushdns` и нажмите Enter. Это очистит кеш DNS.
4. **Смена DNS-сервера**:
- Откройте настройки сети на вашем компьютере.
- Найдите опции для изменения DNS-серверов. Вы можете использовать публичные DNS-серверы, такие как Google DNS (8.8.8.8 и 8.8.4.4) или Cloudflare (1.1.1.1).
5. **Проверка брандмауэра и антивируса**:
- Иногда антивирус или брандмауэр могут блокировать соединения. Попробуйте временно отключить их и проверить, решает ли это проблему.
6. **Обновление драйверов сети**:
- Убедитесь, что драйверы сетевых адаптеров на вашем устройстве обновлены.
7. **Переустановка Roblox**:
- Полностью удалите Roblox с вашего устройства, затем скачайте и установите его снова с официального сайта.
Если вышеуказанные шаги не помогают, проблема может быть связана с временными сбоями на стороне серверов Roblox. В таком случае стоит подождать некоторое время и попробовать подключиться позже.
Привет, дружищеСпешу тебе сообщить, что на тебя заказали ДЕАНОН
Сейчас я перечислю, какая участь ждет тебя:— Твои родители узнают о том, как ты общаешься с людьми в интернете, буду слиты переписки в которых ты оскорбляешь людей;
— Будет каждый вечер на протяжении 30 дней происходить ДОЗВОН твоих родителей и твоего учебного учереждения;— Твои личные данные, такие как:
Адрес проживания, адрес школы, личный телефон, моб. телефоны твоих родителей, твои личные фото: БУДУТ СЛИТЫ В ПУБЛИЧНЫЙ ДОСТУП, любой желающий, по-мимо нас — жаждущих, сможет позвонить тебе\маме\отцу, и угрожать
У тебя проблемы с инетом
не играть в роблокс