Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Бьютилэнд
+4

На какое количество времени положат в больницу, если..?

в данный момент у меня стоит диагноз шизотипическое расстройство личности. врач у меня просто чудесный, предыдущих волновали только деньги, но никак не результаты лечения. и вот из-за долгой зависимости от селфхарма и отсутствия контроля над собой он начал предлагать мне лечь в клинику на 2-3 недели. если тут есть врачи или те люди, которые сталкивались с чем-то подобным, прошу, подскажите, какое отношение будет ко мне и как вообще происходит это все лечение в дурке? я понимаю, что все зависит от врачей и самой больницы, но все же интересно услышать чей-то опыт. какой шанс того, что я просто выйду оттуда овощем?

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

можно узнать, у вас всё хорошо было в больнице? мне пару раз предлагали, но я очень боюсь, что из-за моих глупых проблем ко мне будут относиться с насмешками

Мастер

Правильно говорите, что всё зависти от мем персонала, но как показывают в разных фильмах такого не будет. Просто лежать на кровати принимать нужные лекарства и всё. Всегда есть рядом кто-то из персонала и может сразу прийти на помощь. Удачи и здоровья вам!