Нормально ли то , что человеку не нравятся некоторые русские классики?
Я обожаю читать Оруэлла , Г. Уэллса , Эдгара По, Стивена Кинга и люблю русскую / иностранную фантастику , детективы и ужасы в литературе, направленные я очень люблю читать Дугласа Адамса . Но мои родители и бабушка меня ругают за то , что я читаю их , а не Льва Толстого и других классиков , хотя мне просто нравится не вся русская классика, есть то , что у меня не во вкусе.
ДополненЭто глупо или нет ? Они правы или я права ?
Стоп. Извините за ошибку. "Например". Это телефон поменял слово. Как же бесииииит.
Боже мой, как много народа тут пытается загнать себя в какие-то идиотские рамки! Кто вообще установил это: нормально - не нормально?
Всему своё время.Когда-нибудь вы оцените и Льва Толстого,и Достоевского,и других.
Вы назвали исключительно зарубежных классиков. Но ни одного русского. Причем не из школьной программы, а такого, кого вы действительно любите. Может, их и нет?
Может, поэтому вас и ругают, что вы совсем не знаете русской литературы?
А в ней, помимо грамотной и красивой русской речи, столько важных для всего человечества идей, что ими не первое столетие питаются разные писатели.
На цвет и вкус все фломастеры разные. Всем нравится только купюра в $100
Книги русских классиков это не примеры для подражания, а скорее наоборот - Лермонтов описал все муки нарциссов и т.д. И заходят они тем, кто обладает похожим складом психики, а у других могут вызывать отторжение и непонимание.