Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Карие глаза красивее голубых и серых.

5еппппр оооло Ученик (88), закрыт 7 месяцев назад
Это объективно. Конвенционально. Я не говорю про чёрные глаза. Они, конечно, на одном уровне с серыми. Такое себе. Но светло карие красивее голубых и серых и это объективно. Ярче, выраженее, светлее, заметнее, приятнее, теплее
Лучший ответ
Lettem Мыслитель (9494) 7 месяцев назад
Ещё редкий цвет глаз, смесь жёлтого и светло-карих, редко, но встречающийся у индусов например, – он как бы "золотистый", и тоже очень красив, по моему мнению.
Остальные ответы
Вадим Соловьев Ученик (97) 7 месяцев назад
Зелёные самые красивые
5еппппр ооолоУченик (88) 7 месяцев назад
О зелёных и речи нет. Зелёные это вообще карие с чуть меоштм меланином. Чаще всего зелёные имеют некрасивые оттенки голубого. Когда чисто о зелёные красиво, если ещё тёмные
вверх по лестнице ведущей вниз Просветленный (46253) 7 месяцев назад
Может пригодится, погуглите:
-сексэнергия глаз
-сексуальный голос
zazazaraza Мыслитель (8589) 7 месяцев назад
Да, объективно, но для тебя, т.е. субъективно.)) "О вкусах спорить глупо, но безумно весело."
Лина Светловская Мастер (1880) 7 месяцев назад
тут уже от внешности зависит, если это какая нибудь красивая брюнетка с холодным/розовым подтоном лица, то на ней просто идеально будут голубые глаза, которые будут еще и внешность делать более глубокой, выразительной
5еппппр ооолоУченик (88) 7 месяцев назад
Мне кажется, голубые глаза подходят смуглым людям. Или людям у которых очень не выраженные черты лица, некрасивые. Спасают в этом случае
5еппппр оооло, то что тебе кажется в ж**пу свою засунь
Брамби Просветленный (25791) 7 месяцев назад
Вот эти. Офигенные у него глаза... я в шоке, какой он у меня красавец... ласточка моя в симс 3 :)
LettemМыслитель (9494) 7 месяцев назад
Ты бы его тра_нула, будь он твоим в реале, не так-ли?!
БрамбиПросветленный (25791) 7 месяцев назад
Ну, для начала-вышла бы за него-однозначно :) а так да, он-секси и он-тоже
Soul Гуру (3109) 7 месяцев назад
Самые красивые глаза те, которые смотрят на тебя с любовью ?
nail Gaming Профи (936) 7 месяцев назад
Когда ты поймёшь что важен не цвет глаз, а его светлость, например зелёные на фото самые красивые из-за света, но в жизни они не очень смотрятся.И кстати бери оттенок глаза A10 когда сравниваешь голубые глаза с другими и дело даже не в редкости, а в яркости и в сочетании твоего фенотипа.Кстати посмотри на Годжо сатору, киллиана мёрфи, джереми микса и на других моделей
nail GamingПрофи (936) 7 месяцев назад
посмотри на них и сам всё поймёшь, только не предъявляй мне зейна малика как аргумент
5еппппр оооло Ученик (88) nail Gaming, Так а10 самый некрасивый оттенок глубокого цвета) мутные пятна
nail GamingПрофи (936) 7 месяцев назад
тогда почему его модели в основном имеют?
Похожие вопросы