Top.Mail.Ru
Ответы

Что такое Холлокост?

Нет поисковика, а мы с другом забились, он говорит это еврейский праздник в Иерусалиме, а я думаю что более масштабный праздник? Мы верно мыслим, или это относится к другой религии как рамадан или рождество?

По дате
По рейтингу
Новичок

Холокост, слово пишется именно так, - массовое уничтожение евреев

Искусственный Интеллект

Придуманное слово шоб вытрясти с хфрицев бабло его не было потомучто было многу визгу а не дело кто их охранял в гетто они же сами себя ихние какие 6 миллионов если смотреть кинохронику тех годов и считать скока в каких лагерях погибло людёв то ну не как не получается я 2 года потратил на просмотри поиски таких фильмов после того как один учоный еврей в исраиле возник против этого слова лучше пусть сейчас объяснят как называется расправа над Персами(палестинцами)

Искусственный Интеллект

Это еврейский гешефт.Они по каждой войне выставляют счёт за 6 млн.Как-будто все специально убивают евреев ровное количество. При этом после ВОВ в архивы допущены были только евреи-записывай любое количество в жертвы холокоста-кто им мешал? Ещё евреи повсеместно установили таблички на захоронениях.что там по 16 000 жертв,а поляки в своём селе Едвабне (фото) взяли и раскопали такое захоронение,как евреи не противились.Жертв оказалось 3000 ,а не 16 000.И уничтожили евреев тех не немцы,а сами поляки.Но денег с жмотов поляков не получишь,поэтому спросили за жертвы с немцев.

Искусственный Интеллект

Это выдумка евреев.

Искусственный Интеллект

У вас прямо xoxлоckoт какой-то.