Что будет с моей мамой?
Скажу короче, она пьет пиво регулярно.
Начала она свой первые гулянки в 18 лет, моей бабушки это не нравилось, она была против алкоголя. Сейчас ей 43 года, она пьет пиво до сих пор, в сауне, на турбазах, дома, на пикнике. Что ее ждёт дальше? Что будет с ее организмом?
Увидеть мою маму абсолютно трезвой это редко, она может быть трезвая когда к нам приезжает бабушка, а остальные дни пиво. Она каждый день по 2-3 бутылки пива берет.
Ещё у нее есть муж, который участвует в СВО, для меня он отчим(не родной отец) . Сейчас он на больничном, был в госпитале, они вместе пьют, но мой отчим ведёт себя более адекватно чем моя мать, бывает что он отрубается.
Мне плевать на свою мать, я считаю что она гнилой человек, я благодарю ее за то что показала пример гнилого человека. Извините за такие слова, но не у всех матери хорошие.
Я в шоке с нее, она пьет, и одновременно пытается держаться в трезвом состояний, это конечно круто, но все же... Я не одобряю алкоголь
Да ты у нас ханжа, детонька!
Пиво его пугает... а мать оскорблять на весь белый свет - это типа достойное занятие? Уходи жить к бабушке, раз вы с ней такие...гм... единомышленники
Пиво - КАЛОРИЙНЫЙ напиток. Алкоголя там стольо,что воробья не опоить.
А вот с такого Bыcиpкa как ты - реально впору ВСЕРЬЁЗ запить любой матери.
вопрос -Что будет с моей мамой?
ответ - Мне плевать на свою мать
зачем мы в вашей схеме?)
Будет цирроз, потом будет плакать, типа что я наделала, а потом сдохнет мучительно. Если конечно бросит пить
Осчастливить против желания невозможно.
Если она не просит тебя о помощи, то её вполне устраивает её жизнь.
Оставь её. Думай о себе и своей жизни.
Она умрёт.