Мать скандалит и оскорбляет
уже какой день скандалит, называет 3банашкой и угрожает тем, что отрубит интернет, продаст ноутбук и телефон, из за того что я брею брови)) если что, я просто убираю лишние волоски и делаю ту форму, которая мне нравится, (тонкие брови), ибо мои настоящие некрасивые, не ровные и просто тупо не идут мне. плюс к тому же, я не выхожу из дома и просто жду, когда они отрастят и будет нормальная красивая форма бровей, на крайняк я их просто нарисую. мне 18 лет, и я считаю, что имею право делать со своим телом, что хочу, тем более если я не делаю ничего такого аномального. нет тату, нет пирсинга и тому подобное, что делают люди моего возраста, но мать всячески меня гиперопекает и не дает делать абсолютно ничего, что я хочу. считает, что делает все правильно и не слушает меня, когда я пытаюсь ей что нибудь объяснить и сказать. покупает мне ту одежду, которую я не хочу, буквально вчера нам надо было уехать в большой город, и я просто 3аeбалась слушать про то, что у меня нет вкуса и выгляжу я как 4мошница и позорю ее ( при том, что постоянно говорит, что ей насрать на мнение окружающих и на меня никто не смотрит ). в обществе она всегда меня позорит, разговаривает как с ребенком, громко себя ведет и постоянно ко мне прикасается (трогает волосы, поправляет что то). у меня тупо нет самооценки, уверенности и я стала несамостоятельной в жизни. так вот, это вообще адекватная реакция мамаши?
Дополненну и к тому же, в течении долгого времени говорит, что меня надо в психушку (опять же, из за бровей и прыщей, которые у меня из за постоянного стресса и депресси)
С лоукика ей оформи
Прыщи лечит не психотерапевт, а дерматолог.
Забери у неё инициативу. Осуждай её за внешний вид и одежду, ругай за слабости. Если будет возмущаться, скажи, что у тебя были хорошие учителя. Она почувствует себя на твоём месте и прикусит язык
Да
терпи, она тебя обеспечивает