Почему все против системы образования (в частности ВУЗ), но ничего не меняется?
У людей путь школа - вузик - работа с 8 до 8 - пенсия - смерть
Эта установочка почти у всех. Люди реально как муравьи, люди уже под 60 примерно лет, всё. Они незнают, что делать. Не зря придумали "кризис среднего возраста". Мы био роботы. Вот мы половинку нашли... дерево посадили... а всё. А дальше только доживать, никчему не стремятся, каждый день похож на преведущий и такие люди просто уже ждут смерти
И самое главное, что в нашей жизни фундаментальное - учёба. Это же скам 21 века, они рисуют какую попало программу, им плевать на знания, они ставят цены из потолка, ну сказали 200 тыщ плати, люди платят. Так ещё и государство это спонсирует, на гос должности берёт тока с высшим, платит за бюджетников эти бабки, конечно, вузу всё равно на совершенствования, он и так имеет кучу желающих, выгонит студента? Да плевать, там очередь стоить за ним.
Лекции - простое бездумное переписывание
Практика - простые монотонные работы в тетрадочках, просто потому, практика ради практики, что руководство сказало, что "надо".. значит надо
Никакого индивидуального подхода к тем кто 200+ тыщ платит, есть просто принципиальные преподы и фиг ты чё сделаешь. И многим почему-то "бесплатность" радует, так это с ваших налогов, деньги с воздуха не берут, вы думаете "ну плохо учат, но бесплатно же", ничего бесплатного нет. Как лото. Попался плохой препод? Вали на 4 стороны, они тебе замену легко найдут
Не списал у одногруппников? Будешь мучиться и платить деньги, многие в открытую говорят "покупайте работы"
Я давно ВУЗ заканчивал, может что-то забыл ещё из минусов, кто помнит - дополните. Это и для колледжей актуально вцелом. Но я думаю все кто учился увидят там миллионы минусов, ну разумеется думающие. Так почему бабки в этот скам несут?
Ты не понял сути "вышки")
Это - проверка на прочность.