Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Если купить виндовз 11 про на wb?

Это будет у нас считаться лицензионной? К слову покупал как то лицуху вин 10 Хоум в ДНС... Ну коробочка, картон, флешка, карточка с кодом. Продал за третье цены.
И если я купил ноутбук с виндовз на авито, то что? Я то инженер механик, а не айтишник. Сзади ноута красным цветом виндовз 8.1, то есть потенциально.
Вообще я про два компьютера имею в виду. Чисто 11 про они не держат, только сборку от Овгорского. Или вообще код достаточно купить? На wb? Пенсия 17799₽, особо то не на ДНС ишься.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
  1. нет, такая винда не будет лицензионной, так как ключ купленный из левых источников – это ещё не лицензия. другое дело, что кого это волнует, но...

2. …но зачем покупать ключ, если точно с такими же результатами можно винду активировать совершенно бесплатно. технически это полностью аналогично ключу, юридически – так же незаконно, как купить левый ключ. проверять, если ты не контора, никто не будет.

3. если ты купил ноут с лицензионным голографическим стикером на пузе, то ключ содержится в биосе, цена лицензии изначально включена в цену ноута, достаточно скачать винду с сайта майкрософта, установщик автоматом подхватит ключ из биоса. там всё законно будет. при наличии стикера от 8 можно ставить 10 или 11, ключ должен подойти

4. овговносборки – в топку.

Гуру

На гитхабе качаешь KMS Activator. На WB это оем ключи, то же самое что на алике и т.д

Знаток

зачем покупать, есть программы чтобы актиривовать винду

Искусственный Интеллект

Она даже даром накуй не нужна. И бесплатно такое же лежит на торентах

Искусственный Интеллект

Лицензией будет считаться только коробочная Retail версия, все что продают на всяких WB - контрафакт, т.к продают OEM версию, что нарушает лицензионное соглашение и считается такой же пираткой.